поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Усыновление

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Усыновление   #27329  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем доброго времени суток.
Дело вот какое, хочу усыновить ребенка своей жены (звучит странно конечно "ребенок своей жены...", но он от её первого брака, а для меня как родной).
Если кто-нибудь сталкивался с данным вопросом, то поделитесь советами, возможными проблемами и "подводными камнями" при решении этой задачи (без них в нашей бумажной стране видимо никак).
Куда обращаться, к кому и если можно адреса и телефоны. (проживаю в ж/д районе).
  |  Поделиться:  
Re: Усыновление   #27339  наверх
Автор: SAVok
Дата:   

Не знаю как сейчас а пару лет назад я хотел сделать то же самое. Итог - мне дали список чего надо собрать и пройти. В нем порядка 20(ну больше десятка, точно) пунктов(справки, печати, инстанции). Вобщем государство сделало все чтобы тут вы малой кровью не отделались.
Вобщем, мы решили что пока без этого обойдемся. Гос-во постаралось навтыкать палок в колеса.
  |  Поделиться:  
Re: Усыновление   #27442  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAVok

Вобщем, мы решили что пока без этого обойдемся.

Любопытно, какой пункт в том списке стал камнем предкновения?
  |  Поделиться:  
Re: Усыновление   #27468  наверх
Автор: SAVok
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вадимыч 323F BG

Любопытно, какой пункт в том списке стал камнем предкновения?

Ни один в частности, а все в месте - бегодни слишком много. Сбор справок об анализах прививках и т.п., характеристики, спарвки и ЖЭКов, ЖЭУ и т.п. и все это и для меня и для усыновляемого! А ребенок из другого города так что все процедуры надо делать "там".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода