Всем доброго времени суток. С братом моим приключилась печальная история. Брат ездил по делам на своем авто. Припарковавшись на одной из стоянок случайно повстречал товарища, который в тот момент находился в состоянии наркотического опьянения. Товарищ сел к брату в машину на заднее сидение и
попросил довести его до дома, в тот момент у него было намерение "догнаться". Но брату нужно было зайти в здание перед которым он припарковался. Он отлучился на полчаса. Машину он оставил открытой. Когда брат вернулся, то у машины стояли менты а товарищ его был мертв от передозировки наркотиков.
Брата продержали в милиции всю ночь на предмет выяснения причастности к смерти. Менты - СВОЛОЧИ!!!ВСЮ НОЧЬ ЕГО БИЛИ. Держали его на Бардина 47. Брат наркотиков не употребляет. На утро его отпустили под подписку о невыезде. Сказали, что через два дня позвонят. Судя, по по тому, что отпустили, он к
делку не причастен. Но хотелось бы подстраховаться. В связи с этим вопрос: Стоит ли нанимать в такой ситуации адвоката? Сколько это стоить может? Как наказать ментов? Куда можно пожаловаться. Синяки от побоев остались.
За микрохирургией глаза есть судмедэкспертиза.
Срочно снимите побои, а то со временем пройдут и доказать что или будет невозможно.Единственное не знаю сколько это стоит.Сына направляла милиция, но вы сходите и узнайте как и что там.
Судя, по по тому, что отпустили, он к делку не причастен
судя по тому, что с него взяли подписку о невыезде, ваш брат
подозреваемый в совершении преступления (со свидетелей подписку не берут)
адвокат нужен в любом случае, он скажет где снять побои, будет участвовать на допросах, а в его присутствии бить не будут, ну и ессно будет добиваться возбуждения уг.дела против оперов
скорее всего менты и убили того паренька
хотели ограбить да не рассчитали
теперь будут пытаться свалить это на кого угодно
адвокат не поможет
помогут связи в прокуратре
скорее всего менты и убили того паренька
хотели ограбить да не рассчитали
теперь будут пытаться свалить это на кого угодно
адвокат не поможет
помогут связи в прокуратре
Вполне реально, ИМХО...
У меня в машине подвозимый до тагильского поста мент выронил, сцуко, под пассажирское сиденье початую пачку "Беломора" с готовыми косяками...
Хорошо я нашел и выкинул, на обратном
пути машину слегка обшмонали на том же посту. Могли наткнуться и мои слова о том, что знать не знаю ничего бы не значили...
теоретически ничего исключать нельзя..но вот так с дури начать заявлять что адвоката фтопку менты сами убили итд итп - это ..кк бы вам сказать..неадекватно
По сабжу: срочно писать заявление в прокуратуру, к нему прикладывать мед.справку о травмах, объяснения лиц, видевших товарища до избиения о том, что никаких гематом у него не было, чувствовал себя отлично. обязательно в заявлении попросить направить на мед. освидетельствование.
Но есть
одна небольшая неприятность: в машине обнаружен труп, труп осматривает следователь прокуратуры, который тесно работает с операми уг. розыска по особо тяжким преступлениям (убойным отделом), соответсвенно у таких оперов все с прокуратурой "на мази".
Надо в Новости 4-ого канала.
Истории с сотрудниками милиции СМИ очень любят.
Прокуратура наверняка проверит такой случай, а то что СМИ наблюдают будет способствовать.
Всем пасибо за ответы. Ситуация разрешилась благополучно. Я поговорил с братом и оказалось, что он сам ментов спровоцировал. Он матерился и посылал их......... И били его не сильно. А только для того, чтобы напугать. Подписку о невыезде с него не брали, оказывается он подписывал только свои
показания. Таким образом, он не под следствием и адвокат не нужен. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)