Если истец проиграл суд, то возможно ли со стороны ответчика подача иска на меня(например за расходы адвоката, гос. пошлина, ) Что еще можно ждать от ответчика ?
А Вы представьте себя на месте ответчика, все кому не лень будут подавать на Вас иски, а Вы каждый раз будете тратить деньги и никто Вам их возвращать не будет. Подали в суд-будте готовы платить в
случае чего. :-)
Иск против вас подать он может, но подтвердить свои расходы он будет должен в суде
Суд прошел, он на суде просил тока возмещение результатов экспертизы.
т.е получается, что если на суде он не доказывал свои расходы, то и
бояться нечего да
С адвокатом-это отдельный иск, я подавала и выиграла, но у меня с адвокатом все было официально и чеки на все издержки хранились, по совету адвоката. Плюс сумма потраченная при втором иске, поданном уже мной. Вощем в итоге, я осталась при своих исключая нервы. Нефиг на меня в суд подавать, я
кусаюсь. :-d
Суд прошел, он на суде просил тока возмещение результатов экспертизы.
т.е получается, что если на суде он не доказывал свои расходы, то и бояться нечего да
нет, не утешайте себя, любое лицо, выигравшее дело вправе требовать с
проигравшей стороны возмещения расходов, это может быть и личное потраченное время и расходы на адвоката, и транспортные расходы, вобщем все расходы, понесенные в связи с судилищем,
расходы на представителя возмещаются, во-первых, при наличии доказательств понесения расходов (например расписка
адвоката в получении), во-вторых, в разумных пределах, разумность устанавливает суд.
как показывает практика, разумными суд очень скромные расходы (видимо сопоставляет их со своей зарплатой), хотя есть прецеденты в арбитражных судах, где расходы исчислялись миллионами (долларов)
я полагю мне нужна будет помощь (юридическая)
Думаю, что стоит подать иск в вышестоящий суд, т.к. не все было судьей учтено, тем более меня не устраивает то , что я буду сидеть и ждать иск со стороны магазина о возмещении затрат адвоката.
Я выбираю нападение...
Посоветуйте хорошего
адвоката, т.к. с комитетом ЗПП далеко не уеду. Инфу можно мылом, чтоб рекламы не было или в аську
как показывает практика, разумными суд очень скромные расходы (видимо сопоставляет их со своей зарплатой), хотя есть прецеденты в арбитражных судах, где расходы исчислялись миллионами (долларов)
Точно, мне присудили возместить
услуги адвоката и рассходы подтвежденные чеками, моральный ущерб ваще ничтожный был назначен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)