поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Проблемы с автошколой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблемы с автошколой   #26781  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня моя жена приехала для сдачи экзамена в ГИБДД, но ее не допустили потому что представитель автошколы ЗАБЫЛ взять ее доки. После продолжительной ругани он так и не соизволил за ними съездить, пришлось ехать мне.
Оказалось, что доки еще одной девушки также не взяли... В общем я возвращаюсь на Походную, отдаю доки двух девушек этому представителю, тот возвращается из гаишного кабинета и говорит, что у той девушки доки приняли, а у моей жены нет и ШИРОКО СВОЛОЧЬ ЛЫБЕТСЯ. Естесственно мы забрали документы, а теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
МОЖНО ЛИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ЭТОЙ автошколой С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РОССИЙСКОГО ПРАВА?
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с автошколой   #26788  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Krack

МОЖНО ЛИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ЭТОЙ автошколой С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РОССИЙСКОГО ПРАВА?

зв удовольствие надо платитть
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с автошколой   #26798  наверх
Автор: Krack
Дата:   

Что ты имеешь ввиду?
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с автошколой   #26809  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Наверняка, как минимум - за вынужденный прогул, расходы на бензин (литров 5) и если повезет - моральный вред. Но для всего нужны доказательства. Думаю, в КЗПА посоветут по существу. Координаты см. в ФАКе форума "Прочие автоправовые вопросы". http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=131083...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода