Незнаю что делать!!!! у меня несколько вопросов,мы живем в офицерском общежитии, раньше оно принадлежало воинской части,потом местному ЖКО и в это время все платили исправно коммунальные услуги, но год с лишним назад,нам сказали что мы не будем платить коммуналку,а будет платить другая
организация,не помню как она называется, но итог в том что никакие деньги за все это время она не платила, и в части и у нас накопились долги,сейчас страдает из за этого не только мы,но и весь поселок,у нас не было горячей воды, все 3 мес. и сейчас не знают когда включат,говорят пока часть не
отдаст все долги,но наше общежитие тоже где то больше года с лишним ни к кому не принадлежит,не знаю по какой причине,но я догадываюсь,так как наше здание очень старое и ремонтировать его очень накладно,а вкладываться в него никто не хочет,просто итог в том что наше здание не обслуживается в плане
ремонта, а тут нам сказали что еще решается вопрос об отключении электричества в нашем здании, а будут его включать по расписанию с утра определенного времени и выключать вечером тоже в определенное время,а скоро зима у некоторых военно служащих дети,и у нас ребенок, как их мыть будем,как
готовить,где продукты питания будем хранить,воду если не включат,соответственно и отопления тоже не будет, а скоро зима,подскажите как быть в этой ситуации и к кому обращаться для управы такого безобразия. Как сделать так что бы наше здание обслуживалось и на сколько это законно,что у нас собираются
отключать электричество,пока не расплатимся за коммуналку,от которой мы не отказывались! :ultra:
Как сделать так что бы наше здание обслуживалось и на сколько это законно,что у нас собираются отключать электричество,пока не расплатимся за коммуналку,от которой мы не отказывались!
Вы сначала разберитесь со статусом своего
"общежития".
Комуналку должны платить - отключить за неуплату могут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)