сломалась у меня машинка. В сервисном центре сказали, что по гарантии ремонтировать не будут, ибо разрушился катализатор и его обломки попали в резонатор.. кароче кирдык... стук такой идет, шо капец и бренчит как ведро с болтами. В отделе гарантии сообщили, что поломка произошла по причине
некачественного бензина - сам по себе типа катализатор не ломается... и кому мне теперь иск заправке предъявлять?
Реально ли предъявить иск а\заправочной станции, если будет установлено, что топливо действительно плохое?
.
я бы посоветовал
1. взять у этих спецов письменное заключение, где указано именно что
Цитата: От пользователя: parasolka
разрушился катализатор и его обломки попали в резонатор.. кароче кирдык... стук такой идет, шо капец и бренчит как ведро с болтами
2.
задать на автофоруме вопрос - а реально ли вообще такое?
а потом уже сюда, а пока рановато, без заключения специалиста вообще бесполезно судиться хоть с кем в данном случае
Думаю, нужно письменное заключение по результатам диагностики.
Далее составляется письмо с просьбой о гарантийной замене запасной части, выявленной в ходе диагностики.
Ну а далее ждать письменный ответ.
Suzuki Liana машинка, автосалон Лаки моторс.
автосервис никаких заключений не дал, когда была у них сказали, что гарантийный отдел даст свое заключение, отдел дал.. вчера позвонили по телефону сказали, что не будут ремонтировать и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)