в нескольких нотариальных контьрах сказали, что не проводят сделки с недвижимостью, только в рег.палате.
Вчера муж там был - огромные очереди. Есть ли какие-то юридические конторы при палате, чтобы не стоять в очереди? Есть ли там телефон, не могу найти в справке(((. Заранее всем спасибо.
на самом деле очередь там быстро движется, тк документы сдают несколько человек нескольким специалистам одновременно. максимум час-полтора потеряете, а сроки - они оговорены законом, вам в расписке укажут, когда можно забрать готовые документы
тк документы сдают несколько человек нескольким специалистам одновременно
подскажите, документы сдают уже с оформленной дарственной, только на регистрацию или это делается как-то одновременно? Как и где там оформляют дарственную?
насчет дарственной сказать не могу точно, поищите на сайтах по праву, я покупала...сдавали туда все документы (в том числе подписанный договор купли продажи), доки потом все вернули с документом, подтверждающим право собственности
подскажите, документы сдают уже с оформленной дарственной, только на регистрацию или это делается как-то одновременно? Как и где там оформляют дарственную?
В регистр.палату, на регистрацию, сдают готовый пакет документов.
Договор дарения оформляется заранее. Если не переехали, давно не обращалась, то в рег.палате, 5 этаж, из лифта выходите - дверь прямо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)