Добрый день!
Мужу предложили работу в Сургуте, по контракту.
У меня вопрос, кто разбирается в данном вопросе- подскажите, какие нюансы (при составлении контракта) необходимо обязательно учитывать.
тука..у вас такой расплывчатый вопрос - что или в юрконтору - но у вас и вопроса катакового ент, или Трудовой кодекс..но посмотрите как там оговаривается ЗП, насколько белая, график работы, премии, предоставление отпуска, лечение-страховка-жилье...
КРЫсь! Сама понимаю, что вопрос не ахти, но никогда не сталкивалась с подобной проблемкой, а потому не знаю какие сложности могут быть при заключении контракта с частником. Было бы это здесь, я бы не суетилась, а уехать в Сургут... при этом сорвать ребёнка с гимназии, бросить работу...а там связей -
ноль, рычагов воздействия - ноль, вот и хочется подстраховаться в случае форс-мажорных обстоятельств.
Сформулирую вопрос так: в случае досрочного расторжения договора со стороны работодателя, не по вине работника, к кому обращаться и насколько реально получить удовлетворение.
в случае досрочного расторжения договора со стороны работодателя, не по вине работника, к кому обращаться и насколько реально получить удовлетворение.
ну як дите...просто так взяли и расторгли договор? в суд пойдете..куда ж
еще....можете сначала потыкаться по инспекциям труда.. просто обычно если уж дошло до того что взяли и выкинули -то хоть что-то поиметь реально тока в суде.Шансы - не знаю реальню ситуацию - оценить сложно. В принципе они есть, и не такие уж и маленькие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)