поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Законно приставы мне отказали или нет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Законно приставы мне отказали или нет   #265485  наверх
Автор: 
Дата:   

Я как поручиитель выплатил за автомобиль кредит.Банк отдал мне птс.но собственник отказывался.Подал в арбитражный суд, он подписал мировое соглашение .По закону я стал собственником.Но на машине от приставов в гаи висит запрет на снятие с учете.Взял выписки с гаи пришел к приставам.было 3 постановления.В двух районах.Жил в одном должник потом в другом районе.В одном районе посмотрели решение суда и дали документ что можно снимать машину.в другом районе не стали снимать ссылаясь на то что у нее долги.Я им говорю что по суду я стал собственником а ее долги это ее.Что делать??Написать сначало заявление на начальника приставов.??Или сразу в суд подавать на приставов что ини ущемляют мои права.+моральный ущерб и услуги адвоката.Кто сталкивался с этим ПОДСКАЖИТЕ.
1/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода