поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

вернут ли телефон??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вернут ли телефон??   #26464  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня украли телефон ( можно таки сказать вырвали из рук) -я написала заявление в милицию - могут ли вернуть его или это уже бесполезно? Знаю что находят по коду идентификационному.
  |  Поделиться:  
Re: вернут ли телефон??   #26474  наверх
Автор: skorpi(к)oshka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LADY M

могут

но маловероятно
  |  Поделиться:  
Re: вернут ли телефон??   #26477  наверх
Автор: Ноги Мересьева 
Дата:   

последнее время часто проверяют телефоны на "угон", у меня лично трижды весной проверяли.
по данным администрации города - более 3х тысяч телефонов, ранее выбывших из обладания владельцев помимо их воли, было выявлено на терр. св. обл. за 6 месяцев этого года.
вероятность есть.
  |  Поделиться:  
Re: вернут ли телефон??   #26517  наверх
Автор: slon_ektb   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ноги Мересьева

более 3х тысяч телефонов, ранее выбывших из обладания владельцев помимо их воли, было выявлено на терр. св. обл. за 6 месяцев этого года

а реальных фактов возврата этих выявленных телефонов??? думаю гоооооооораздо меньше
  |  Поделиться:  
Re: вернут ли телефон??   #26518  наверх
Автор: skorpi(к)oshka 
Дата:   

Цитата:

последнее время часто проверяют телефоны на "угон",

кто проверяет?
  |  Поделиться:  
Re: вернут ли телефон??   #26520  наверх
Автор: -Jeka-
Дата:   

Цитата:

у меня лично трижды весной проверяли

Как это происходит ?!
  |  Поделиться:  
Re: вернут ли телефон??   #26525  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

у ментов база есть куда серийные номера заносятся
  |  Поделиться:  
Re: вернут ли телефон??   #26530  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

Я понимаю что они ее имеют - но вот будут ли они этим заниматься - я имею ввиду они могут ничего неделать - хотя шанс есть вернуть .... ???
  |  Поделиться:  
Re: вернут ли телефон??   #26553  наверх
Автор: Ноги Мересьева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: slon_ektb

а реальных фактов возврата этих выявленных телефонов??? думаю гоооооооораздо меньше

думаю что в районе ста процентов доля возврата найденных похищенных телефонов...

Цитата:
От пользователя: skorpioschka

кто проверяет?

сотрудники милиции, порывался даже один раз гаишник

Цитата:
От пользователя: -Jeka-

Как это происходит ?!

подходят, говорят - молодой человек предъявите документы, так а телефончик в магазине покупали? документы то есть? сейчас проверим...база база я матылек шшшшшшшшшшшшш да матылек, я база. база пиши номер ... и диктует имей. минут 5-10 проходит - спасибодасвидания.
  |  Поделиться:  
Re: вернут ли телефон??   #26558  наверх
Автор: Kolumbiec
Дата:   

ситуация намного изменилось, ещё год назад, такие преступления не раскрывались да и с неохотой , компетентные органы брали заявления о краже или грабеже мобильника. Сейчас всё подругому, у органов, указание свыше, и раскрываемость по данному виду преступлений очень высокая, так что органы трудятся в этом направлении.
  |  Поделиться:  
Re: вернут ли телефон??   #26602  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

Скажите - в от если заявление написали - дальше я звонить в милицию чтоле должна ( но я не знаю кому ? )
  |  Поделиться:  
Re: вернут ли телефон??   #26630  наверх
Автор: rena  (О пользователе)
Дата:   

У моего сына три раза воровали телефон, не нашли ни разу. Первый раз мы не слишком суетились, второй телефон забрали то ли в милиции, то ли в наркодиспансере (немного выпил в клубе, приехала милиция, несовершеннолетниы. в состоянии алкогольного опьянения-в диспансер), третий-дал знакомому позвонить, а тот взял и убежал. Заявили в милицию, сказали имя, фамилию и адрес, выяснили, что тел. он уже продал, я как дура работала водителем у ментов, ездили в первый день, пообещала денежное вознаграждение-и тишина. Парень дома не бывает и все. Через месяц пришло по почте уведомление, что уголовное дело закрыли. У моих знакомых ситуация была аналогичной. Не верб я в возврат, если воры случайно не попадутся на другом деле.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода