доброго времени суток, форумчане! Такая ситуация - у мужа есть оружие (разрешение оформлено по адресу ул Б) фактически мы проживали по ул П, (квартира моих дальних родственников) оружие было по этому адресу. месяц назад мы разошлись, муж забрал свои вещи за один день и съехал, при этом забыл забрать
свое оружие. На следущий день позвонил и сказал, что забыл, что приедет заберет. Не приехал, позвонила я, сказал приедет завтра, так получилось что "завтра" я уехала и до сих пор еще не в екб. Он мне пишет смс, звонит, угрожает что подаст на меня в суд за то, что я незаконно храню у себя его
оружие, что меня привлекут, что я его украла у него и т.д. Подскажите, как действовать, по приезду позвонить и вернуть при свидетелях? обратиться к участковому? никакого умысла и укрытии его оружия у меня нет, я наоборот всегда была против его хранения дома.
вызовите участкового. попросите изъять так как у собственника местонахождения неизвестно. претензии к нему будут посколько на него зарегистрировано-с него и спрос.
добровольная сдача-не подпадает под административную ответственность
у нас оно хралилось в вещах или на шкафу,сейфа нет и не было. если вызвать участкового - что либо мне грозит за хранение? у него наверно лицензию забирут. предлагаю просто приехать забрать- не хочет..
не получается цитировать с планшета (( он хочет - написать заявление, что было так - поссорились, вышел в магазин, пришел - не пускала в квартиру (на самом дела так было) забрать вещи и оружие, т.е. специально его не отдавала и до сих пор не отдаю. Время было 12ч ночи, маленький ребенок, я сказала
чтоб приходил завтра за вещами, при этом уходя в магазин он собрал документы, все деньги, вообщем самое ценное. за вещами пришел на след день, все забрал, везде заглянул, про пистолет узнал в этот же день, ну а потом как было я написала уже.
Порядок осуществления приема изъятого, добровольно сданного, найденного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, взрывных устройств, взрывчатых веществ http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=...;base=LAW;n=142794;div=LAW;dst=100002;rnd=0.9427671732476035
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)