Всем доброго времени суток. История такова: работаю на крупном предприятии, всем на днях выплатили премию, Но..... Почему то не понятно как и что. Кому 1,25 % от оклада кому меньше оклада. С этим ладно мало-мало разобрались. Вопрос в другом. Прошел слух, что тем кто платит алименты выдали премию на
50 % меньше чем другим. Ибо с одинаковыми разрядами люди получили разницу в половину. Как так? Разве предприятие имеет право так поступать?
Может я не ясно написал, то спросите я напишу распишу
вы что знаете у кого сколько листов?или сколько детей, которым положены удержания по ИЛам?или удержания не только ИЛам? могут до 70% удерживать если есть задолженность по алиментам.
бухгалтерия должна вам ежемесячно выдавать расчетный листок, из которого видно что начислено, за что и сколько удержано итп
есть - выложите сюда
нету - напомните бухгалтерии об этом
в конце концов обратитесь к руководству письменно
Вычитают 25 процентов. Завтра получу расчетный листок и буду разбираться что к чему. Я хотел просто узнать имеет ли право предприятие выдавать премию алименщикам премию в два раза меньше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)