тогда не нужны справки никакие? Просто подать иск, например, хочу алиментов 5000р. в мес, справка, что ребенок со мной проживает и всё? что еще доказывать?
судя что вы не в теме совсем вам бы юриста
а то пролетите со своими 5 000 в месяц как фанэра :-)
1.доказать необходимость и размер ежемесячных расходов на ребенка ( в вашем случае это должно быть
10 000 руб)
2.сослаться на размер прожиточного минимума для детей как подтверждение, что истребуемая вами сумма не завышена
3. однако, если гражданин принесет справку 2 НДФЛ у вас могут возникнуть сложности,т.к. в случае, если ответчик имеет стабильный доход-то уходить нужно будет на 1\4
+ТДС или вовсе на 1\4
в общем нужно будет лавировать в зависимости от явки ответчика и от предоставленных им доков.
с чем я прийду подавать иск? Ведь ТДС- это не я решаю, есть определенные условия, когда можно подать на ТДС. А 5000р. доход стабильный, только не верный. Как мне доказать, что ответчик получает большую зп?
1/4 доля от чего? От ежемесячной з/п? Мне уже стыдно спрашивать, но очень нужно... если в справке 5000р., это что значит размер алиментов будет 1250р.? Меня это не устроит. Могу ли я еще подать иск о взыскании ТДС в размере 5000р. в мес, но на что ссылаться? Отчетчик скажет: "Я не могу платить такую
сумму, я всего 5000 получаю!" и что? и всё? и ничего не поделаешь?
1/4 доля от чего? От ежемесячной з/п? Мне уже стыдно спрашивать, но очень нужно... если в справке 5000р., это что значит размер алиментов будет 1250р.? Меня это не устроит. Могу ли я еще подать иск о взыскании ТДС в размере 5000р. в мес, но на что
ссылаться? Отчетчик скажет: "Я не могу платить такую сумму, я всего 5000 получаю!" и что? и всё? и ничего не поделаешь?
автор
у вас вопросов много, и ни одного ответа
как вы в суде собираетесь вообще доказывать свои доводы?
за вас никто этого делать не станет ,
поверьте
а ваш папа направит юриста , который вас там же и уложит на обе лопатки
и скажет
и не сможет
и вам откажут может быть
или частично удовлетворят иск
смотря как вы себя будете вести
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)