Напарник мужа нацарапал на нашей машине неприличное слово с инициалами мужа. Напарник, молодой, 18 летний парень, увлекается "стрелялками", постоянно жрет доширак, ничем не увлекается(это небольшое описание напарника со слов мужа. Родители напарника полицейские, начальник мужа - дядя напарника.
Вчера, когда обнаружили эти"художества", напарник по телефону подтвердил, что это сделал он. Муж ездил к начальнику, и тот поведал, что у отчима этого паренька недавно на машине появились такие же слова, но с инициалами отчима(отец у этого малолетнего оленя неродной). Сегодня уже мальчик отпирается.
Начальство молчит. посоветуйте, что делать((((((
0/2 |
| Поделиться:
Re: Нацарапали на машине слово. Как добиться справ...
мда..... если он еще и пИсать начнет на машины... тогда капец......
живет он, кстати, на ботанике...... так что, если у кого-то появились на машине такие надписи, подскажу к кому предъявлять претензии.....
блин, хоть бы одну дельную идею подсказали..... не для тупых
комментов я это написАла.....
0/6 |
| Поделиться:
блин, хоть бы одну дельную идею подсказали..... не для тупых комментов я это написАла.....
блин, вам даже 2 дельных идеи подсказали, но вы же их дельными не считаете, для вас это тупые комменты.
Идея 1-я: в полицию с заявой об
умышленной порче вашего имущества.
Идея 2-я: в суд с иском о взыскании со злодея ущерба, причиненного порчей имущества.
Есть третья: которая состоит из одновременной подачи заявы в полицию и иска в суд.
Чем вам не дельные идеи то?
6/0 |
| Поделиться: