авто стоянке приставы передали на ответхранение машину, стоит 2 года. исполнительное производство остановлено, идут суды, за машину никто не платит. как сменить ответхранителя? приставы меняются, ничего толком не говорят. как быть? счёт за хранение больше 100тр, кому предъявлять непонятно.
авто стоянке приставы передали на ответхранение машину, стоит 2 года. исполнительное производство остановлено, идут суды, за машину никто не платит. как сменить ответхранителя? приставы меняются, ничего толком не говорят. как быть? счёт за хранение
больше 100тр, кому предъявлять непонятно.
может мне как-то обращать взыскания на предмет ответ хранения, т.к. никто мне не оплачивает мои услуги?
ну попробуйте, однако заранее уверен, что у вас такой номер не прокатит. Потому как имущество находящееся на ответхранении не
принадлежит тому, кто заказал услугу ответхранения.
счёт за хранение больше 100тр, кому предъявлять непонятно.
никому.
Вы взыскатель.
ст 86 п.4. Лицо, которому судебным приставом-исполнителем передано под охрану или на хранение арестованное имущество, если таковым не
является взыскатель, должник или член его семьи, получает вознаграждение и возмещение понесенных расходов по охране или хранению указанного имущества за вычетом фактически полученной выгоды от его использования.
Пишите заявление приставу о замене ответхранителя.
напишите вашу маму.Она не "взыскатель" ну и в этом случае думайте, как будете доказывать бумажками :
- "получает вознаграждение и возмещение понесенных расходов по охране или хранению указанного имущества"
Можете почитать п.3
ст.86 и просить разрешения им пользоваться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)