поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

стоимость услуг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
стоимость услуг   #259652  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день! Простите если офф топ, боян не мой помогаю разобраться подруге.
Со ориентируйте, пожалуйста, сколько в среднем на рынке юридических услуг стоит составление договора аренды с ТЦ на аренду помещения под мойку. Одна крупная компания А озвучила стоимость около 30 тыс рублей, мелкая и неизвестная компания Б -45 тыс.
Хочется понять на сколько адекватен ценник в данных услугах?
Спасибо всем за ответы. :-)
  |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259659  наверх
Автор: acro 
Дата:   

А что, ТЦ не может представить свой проект договора? Или "подруга" решила свой договор аренды разработать, но такой чтобы "они нинашто не имеют права, а я -на все. И есшто с них сразу -неустойка и замаральный ущерб".
За такой договор- 45 тыс. это даром! Соглашайтесь.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259660  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

Обычно музыку заказывает арендодатель. А арендатор или пляшет под нее, или идет к другому музыканту.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259661  наверх
Автор: AccoMaRt  (О пользователе)
Дата:   

Помогу в составлении договора аренды всего лишь за 10 тыс. руб.
Всяческие ценные рекомендации по заключению договора войдут в стоимость.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259662  наверх
Автор: Счастливаяяяя natalia0701)))))... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: acro

ТЦ представил на торговую площадь, а так как мойка предполагает неотделимые улучшения, кап ремонт, перенос коммуникаций, оборудование, риски досрочного расторжения и пр... Сказали несите свой - будем рассматривать.
Когда юр. конторам озвучиваешь стоимость аренды, и круг вопросов - чего то как то стоимость услуг меняется сразу :-) отсюда и возник вопрос сколько это хоть в среднем стоит

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2014 16:01]

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2014 16:10]
  |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259697  наверх
Автор: Михрютка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастливаяяяя natalia0701)))))))

отсюда и возник вопрос сколько это хоть в среднем стоит

Цитата:

ТЦ представил на торговую площадь, а так как мойка предполагает неотделимые улучшения

Я не юрист, но боюсь, что для подобного случая "средней" цены попросту нет, поскольку задача нетиповая. Именно поэтому юристы и называют такие цены. Им, похоже, и в сметную, и в проектную документацию погрузиться полностью придется.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259698  наверх
Автор: Oven53
Дата:   

Когда-то очень давно составлял договор на аренду недвижимого имущества (офис). Надо было сделать все очень красиво, помпезно и всеохватывающе. Получилось 16 страниц бреда. Но ГК изменилось, но основа есть. Если надо могу подбросить (не раньше вторника) "абсолютнобезвозмездно" (простите).
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259699  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oven53

Надо было сделать все очень красиво, помпезно и всеохватывающе. Получилось 16 страниц бреда.

Всего 16 страниц ? :hihiks:
Как можно в аренде в 16 страниц сделать всеохватывающе? мну в среднем 64 страницы делает и то считаю, что это кратенько...

Цитата:

ТЦ представил на торговую площадь, а так как мойка предполагает неотделимые улучшения, кап ремонт, перенос коммуникаций, оборудование, риски досрочного расторжения и пр...

Нетиповое решение. Непростой договор. Смешанный, не чистая аренда. Тут как бы вобще не оказалось, что у ТЦ (управляющего органа) полномочий не хватит на такой договор, и развалится он потом у вас.

От 15-20 тыр. я думаю...
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259701  наверх
Дата:   

Я смотрю, мое предложение выгоднее всех пока =)
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259704  наверх
Автор: Вишня в шоколаде* 
Дата:   

Стоимость составления договора, конечно, зависит от объема работы над ним :-) адекватная цена от 5 000 до 15 000 руб.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259706  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Цитата:

сколько в среднем на рынке юридических услуг стоит составление договора аренды с ТЦ на аренду помещения под мойку.

~ 3-4 рубля такой договор стоит.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259709  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oven53

се очень красиво, помпезно и всеохватывающе. Получилось 16 страниц бреда

я что-то подобное читала и подавляла позывы.
Самое главное, что если бы дело дошло до судебных процессов- эти фанфары оказались бы просто пустым звуком. А ключевые вещи забыли.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259712  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: инструмент создания

~ 3-4 рубля такой договор стоит.

Демпенгует =/
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259806  наверх
Автор: DeadlySaint666
Дата:   

Цитата:

помните, что договор аренды с ТЦ (аренда не просто офисного помещения, а помещения для реализации товаров, оказания услуг и проч.) - это всегда объемный документ, где предусматривается множество нюансов. Но, как правило, всевозможные общие типовые инструкции руководства ТЦ к арендным правоотношениям (режимы работы, взаимодействие с администрацией и т.д) устанавливаются в локальных актах ТЦ, которые являются приложениями к договору.
Вам требуется индивидуально определить Ваши правоотношения, т.е. описать в договоре лишь то, что эксклюзивно касается только Ваших с арендодателем отношений.
Я не думаю, что такой договор может стоить 30-45 тыр.
  |  Поделиться:  
Re: стоимость услуг   #259961  наверх
Автор: pan_83
Дата:   

Проблема таких смешанных договоров в том, что в случае судебного спора, если его условия не вписываются в правовую парадигму судьи ему проще признать договор не заключённым, или отдельные его положения недействительными. Принцип диспозитивности российского гражданского права рассыпается о сроки рассмотрения дела в суде. Не даром серьёзные фирмы подчиняют свои правоотношения англосаксонскому праву и прописывают договоры на сотнях листов. Цена зависит от сложности договора и будет такой, сколько вы готовы заплатить. Кто ищет, тот всегда найдёт)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода