Мировой судья постановил наложить штраф - 300 руб. Сумма, понятно, непринципиальная, большого смысла бороться нет, хоть с решением и не согласны.
Но знаю, что очень часто суды выигрываются не по существу дела, а по всяким процедурным моментам типа прошедшего срока давности и т.п. Так вот, в
моем случае есть пара таких "шероховатостей".
А именно... В одном из абзацев постановления привлекаемое лицо названо не той фамилией. И инициалы чужие. Как я понимаю, за основу текста взяли файл предыдущего дела - там как раз фигурировал дядя с такой фамилией! Ну что ж, бывает - в 10-ти местах
ФИО заменили, а в одном - пропустили. То же и с предметом "обвинения" - в постановлении неверно процитировано предписание: написано "самовольно занял земельный участок", а реально в предписании значится "использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих
документов". Понятно, что и эта формулировка осталась от предыдущего дела.
Но тем не менее, это все же документ!!! :ultra:
Как сказал классик, "тщательнЕе надо, ребята, тщательнЕе!"
Просто мне любопытно, реально ли отменить судебное решение из-за таких вот "пустячков"?
0/1 |
| Поделиться:
Re: Ошибка в судебном постановлении - опротестоват...
Вот не наказывают за непрофессионализм - он и процветает! У нас и за меньшие недочеты документ возвращают, и иногда
неделями приходится переподписывать по всем инстанциям... :-(
0/0 |
| Поделиться:
наказывают за непрофессионализм - он и процветает! У нас и за меньшие недочеты документ возвращают, и иногда неделями приходится переподписывать по всем инстанциям
одни невнимательно и ли непрофессионально или халатно относятся к
обязанностям, другие с утра до ночи пластаются и чисто физически не уследят= как говорится почувствуй разницу
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)