В районный суд по месту нахождения ОП, отдать в канцелярию.
Жалоба подаётся на отдел полиции, а не на конкретное лицо допустившее нарушение закона? А главное что просить суд? Отменить постановление я не могу, ибо его нет, просить
обязать ОП возбудить УД?
Суд может обязать возбудить УД?
Жалоба подаётся на отдел полиции, а не на конкретное лицо допустившее нарушение закона? А главное что просить суд? Отменить постановление я не могу, ибо его нет, просить обязать ОП возбудить УД?
Суд может обязать возбудить УД?
да на отдел полиции, но описываются действия конкретных лиц.
Суд не может обязать возбудить УД, но может признать действия незаконными и соответственно направить частное определение в вышестоящий орган.
Прокурор, руководитель следственного органа рассматривает жалобу в течение 3 суток со дня ее получения. В исключительных случаях, когда для проверки жалобы необходимо истребовать дополнительные материалы либо
принять иные меры, допускается рассмотрение жалобы в срок до 10 суток, о чем извещается заявитель.
А что за новая фишка в ГУВД? Все жалобы пинают в УМВД по екб, а те в свою очередь запинывают в ОП, действие которого обжалуешь. :-D:lol:
Это что новая мода пошла, плевать на УПК РФ? :-D:lol: Или ГУВД руководствуются каким то внутренним законом, а УПК не действует? 8(8(8(
Судья отказался рассматривать жалобу в порядке 125 УПК. 8(8( И нарушил пятидневный срок рассмотрения. :-D:lol:
Я так понял, что полиция щас с прокуратурой бодаться будут бесконечно. :ultra::ultra: Полиция отказывает в возбуждении прокуратура - отменяет. :-D:lol:
Пока не
пройдут 2 года.
Ст. 125 УПК РФ исключительна сложна для "бытовой" логики. Для положительных результатов судебного рассмотрения жалобы в ст. 125 УПК РФ необходим профессионал именно по данной категории дел. обычный адвокат вряд ли окажет существенную помощь.
Ст. 125 УПК РФ исключительна сложна для "бытовой" логики. Для положительных результатов судебного рассмотрения жалобы в ст. 125 УПК РФ необходим профессионал именно по данной категории дел. обычный адвокат вряд ли окажет существенную помощь.
Подана апелляционная жалоба. Надеюсь, что отменят. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)