поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Не выполнил условия договора

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не выполнил условия договора   #258851  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте.Подскажите пожалуста.Заключил договор с ИП на поставку и установку окон ,заплатил аванс,срок окончания договора 03.11.13. ИП поставку не сделал,переехал в другой город ,на телефон не всегда отвечает.А если отвечает, то с обещаниями расчитаться.Уважаемые юристы ,посоветуйте куда обратиться -в суд,милицию,прокуратуру.А может кто возмётся мне помочь.Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Не выполнил условия договора   #258852  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

в суд, милиция и прокуратура тут ни при чем.
обычный спор из закона о защите прав потребителей.
претензию только сначала надоть написать - чтобы штраф можнло было поиметь еще)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не выполнил условия договора   #258854  наверх
Автор: Shtirlits
Дата:   

Я думаю, что полиция могла бы быть только в том случае если бы выяснилось, что он не ИП, никогда никаких окон не ставил и деньги взял заведомо не собираясь выполнять работы, а чтобы присвоить себе и израсходовать по своему усмотрению. Хотя, наверное, он бы уже давно тогда бы "лёг на дно".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода