Граждане помогите советом .
У меня есть в саду участок 8 соток по бокам идет общая канава для стока воды. На моем участке около канавы расли деревья. Приезжаю недавно в сад. Такая картина. деревья спилены, свалены в середине участка в большую кучу, земля из этой канавы так же лежит на моем
участке.
Я осенью встретил председателя сада - он хотел эту канаву почистить - в итоге- из моего тел разговора с ним- он загнал ко мне на участок трактор- спилил те деревья которые ему мешали - и почистил канаву- а остальное все бросил на моем участке- Я конечно о... от подхода- а он в ответ
извини - забыл спросить разрешения- и все
В итоге - все как валялось - так и валяется неубранным-
Можете мне помочь советом- как заставить этого молодца все убрать и высадить новые деревья на месте спиленных? Очень хочется этого героя за самоуправство наказать? Заранее спасибо.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Вырубили на моем участке в СНТ деревья без мое...
"Росли деревья" точно на Вашем участке?
Я к чему - у нас была примерно подобная ситуация с канавой, люди считали что у них участок до канавы, а на деле - вдоль канава то общая земля
Я не клевещу, я ему позвонил, он сказал мне по телефону- Да это был я - чистил канаву - деревья срубил я. На вопрос почему не позвонил и не предупредил - ответ был такой- извини был не прав.
Вопрос в том , как сделать так , чтобы этот человек самостоятельно все убрал. Что бы все скидать обратно нужен трактор , а это понятно деньги. Но дело даже не в деньгах, я предполагаю, что если в этот раз ему все сойдет с рук он еще раз так сделает. И будет делать пока это ему будет сходить с рук.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Вырубили на моем участке в СНТ деревья без мое...
У Вас деревья плодовые? --похоже нет. Что-то сломано ?(теплицы, цветник, грядки и т. д.) --тоже нет! --тогда ищите плюсы:
1, дрова
2. земля, сопропель
3, компенсация (ну а этого надо добиваться у председателя, хотя-бы к примеру взносы вы за 2014г. вы не платите в счет ущерба,
который еще надо доказать).
В любом случае действуйте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)