Живем на 2 этаже в многоквартирном панельном доме. Заехали 2 года назад в новостройку. Под нами две квартиры все это время пустовали. Осенью прошлого года начали собирать подписи о согласии открыть аптеку под нами. ( шумоизоляция в доме ....даже не могу подобрать слова....мы слышим всех соседей,
соседей по соседнему дому...) В начале зимы начались ремонтные работы.....Которые продолжаются уже несколько месяцев. Естественно строители работают "не стесняясь", стоит такой шум. Когда мне звонят по телефону и я пробую ответить, меня даже не слышно. У нас по стенам, на потолке пошли трещины. Муж
несколько раз спускался, но начальство даже и не появляется. Написали только объявление на дверях, мол просим очень извинить за причин. неудобства. Мы слышим идеально всех строителей, все передвижения, все разговоры. А ведь они якобы уже сделали шумоизоляцию!!!!! А ведь аптека еще даже не открылась,
страшно подумать, что будет, когда начнет работать торговый зал. В администрации ответили, что все официально, что мол даже имеется протокол общего собрания жильцов ( естественно такого даже и не было, просто ходили и собирали подписи). Ремонтные работы, конечно, закончатся, но если сейчас слышны
все разговоры, тише то уж точно не станет.Поверьте речь действительно о постоянном шуме!!! Буду очень благодарна за рекомендации и советы!
У еще очень не понятный факт. Вход в аптеку планируется конечно отдельный, но рядом с входом в наш подъезд. Лестница общая. Разве это допустимо по всяким
там нормам и стандартам????
Под мной тоже магазин открыли. Подписи жильцов не собирали. Я не против магазина, но у них входная группа с колоннами, что если на колонны залезешь, достаешь мой балкон, что меня не устраивает.
В моем случае какова вероятность выигрыша? Что или демонтируют колонны, или пусть делают мой балкон
так, чтоб рукой не зацепиться
Связалась сегодня с домоуправлением, спросила где можно ознакомиться с протоколом общего собрания жильцов по поводу открытия аптеки (этот документ фигурировал в ответе администрации). Сказали, что его даже и нет, и не было вообще. Причем радушно дала мне все координаты владельца будущей
аптеки....даже не спросив откуда я и с какой целью....
но если сейчас слышны все разговоры, тише то уж точно не станет
будет тише. гораздо. отделанные стены, мебель и подвесные потолки хорошо рассеивают шум, которого от аптеки будет не много. а пока ремонт, да, жуть обычно ещё и усиленная
эхом. :-(
если это вас конечно хоть чуточку успокоит. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)