Вопрос по трудовому кодексу, хочу уволиться с работы и пока ищу новую хочу числаиться на бирже труда и получать от них оплату при как при сокращении, кто знает как это оформлять поделитесь плиз
после увольнения
идете в службу занятости
берете у них форму справки
несете работодателю
тот заполняет сведения о ваших доходах
несете в СЗ, становитесь на учет и получаете пособие
причем тут
трудовой кодекс-не знаю:-)
размер пособия по безработице пару-тройку лет назад был максимум 5600, это уже с районным. Это при той средней зарплате, которая позволяла получать максимальное пособие. Так что сомневаюсь, что вам ест разница сокращаться или уходить
по собственному, если у вас ЗП не минимальная
если работодатель мне напишет справку что я получал например 70 тр то он должен будет мне выплачивать несколько месяцев 75% а потом 50% от этой зп а потом биржа будет это делать? Правильно понял или нет ??
гоню. ага. долго не стоял :-D
дело то не в этом. после увольнения тоже думал что будут от зарплаты платить а по факту всех садят на антуитентные платежи :-D
аннуитетные:-)
а вообще это сумма, которой хватит на метр не совсем гнилой веревки и кусочек не очень поганого мыла.
Автор, если с работой будет туго - оформите субсидию на
коммунальные платежи :-) подробности на сайте ЕРЦ
а то что на бирже дают около 100 тр на свое дело при наличие бизнес плана. Есть такое?
нет такого
могут послать на курсы-предпринимательства - это да
после курсов защита бизнес-плана-да
никаких субсидий не дают
можете после этого пойти в фонд поддержки предпринимательства на соискательство гранда-но кто туда ходил-сказали что защититься та нереально. фонд просто так никому ничего не даст
знаешь Аня, чтоб оформить субсидию я посчитал что после зарплаты в 16 тыщ, я должен был простоять в ЦЗ на максимальном пособии более полугода 8(
расчет субсидии идет из совокупного
дохода семьи - может опять совру но вроде за последний год
пс. да коверкаю слова посколь филологический не кончал
знаешь Аня, чтоб оформить субсидию я посчитал что после зарплаты в 16 тыщ, я должен был простоять в ЦЗ на максимальном пособии более полугода 8(
расчет субсидии идет из совокупного дохода семьи - может опять совру но вроде за последний
год
я в курсе. А кто знает, насколько автор "залипнет"?
Цитата: От пользователя: А_В_А
пс. да коверкаю слова посколь филологический не кончал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)