поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Прошу совета по уголовному делу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу совета по уголовному делу   #255326  наверх
Автор:  
Дата:   

Украли кошелек из сумки, поймала за руку, вывалилась с нмии из автобуса, скандалила. Мужик с женщиной, бабенция точно таджикистон/узбекист. Он - не поняла. Её я обшарила, даже в сумку залезла, а он стоял поодаль и обшарить его не дал. А у него куртка-дутыш, понятно, что здоровенный кошелек за пазухой. Так они и ушли, мне их арестовать было нечем...
Заявление написала, а что делать дальше - не знаю. Съемку с камеры видеонаблюдения не запросили, заставляют меня приходить посмотреть на фотографии зэков, а эксперт работает не знают когда. Вот приди с утра и жди мол, а она то в 2 приходит, то вообще не приходит.
Да мне кошелька не жалко. Меня в бешенство приводит, что эти черти по сей день ездят в автобусах и сумки бомбят. Ну столкнусь я с этой курицей в автобусе и что? В лоб ей дать?
Расскажите мне порядок действий какой-нибудь, как следователи обычно действуют, в какие сроки закрывают дела? А может мне вообще забить на всё это, поскольку бесполезно?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по уголовному делу   #255335  наверх
Автор: Pechorin-XXI (Миротворец)
Дата:   

при УВД Екатеринбурга есть целый отдел по раскрытию карманных краж. Достаточно опытные ребята там. К ним подойдите. Фрунзе, 74.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода