поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Это я тупой или судьи идиотки (льготные списки пенсия)?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Это я тупой или судьи идиотки (льготные списки пен...   #254585  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кратко - делал пересмотр дела по вновь открывшимся... впринципе отказали условно законно обжаловать особо нечего но убило без контрольного выстрела следующее

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

в то же время в законе (выдержка из законов):
13. Изготовление, сборка (разборка) и испытания (в том числе подрывом) изделий с применением урана, тория, плутония, трития
14. Производство трития, снаряжение и испытание изделий специальных высоковольтных трубок и камер с применением трития, производство деталей из гидрида лития, содержащего тритий
15. Работы в лабораториях предприятий и в производствах, перечисленных в подразделах 1—3 и 5— 14 настоящего раздела
25. Работы в условиях радиационной и бериллиевой вредности…»

______________________________________________-
Именно работы, предусмотренные в подразделе 12-14, выполнялись в здании 106. Само здание оборудовано единой системой вентиляции и никаких мер по радиационной защите персонала не связанного непосредственно с насыщением тритием или обслуживанием оборудования не выполнялось. Соответственно весь персонал здания подвергался воздействию трития.

я если честно в ступоре от написаного - стеклодувы не люди....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это я тупой или судьи идиотки (льготные списки...   #254587  наверх
Автор: Бипатрид 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Socovigimatel

Соответственно весь персонал здания подвергался воздействию трития.

Цитата:

я если честно в ступоре от написаного - стеклодувы не люди....

Что Вам мешает обжаловать выделенный абзац в кассационной жалобе в Президиум обл.суда ?
  |  Поделиться:  
Re: Это я тупой или судьи идиотки (льготные списки...   #254691  наверх
Автор: Socovigimatel  (О пользователе)
Дата:   

сам документ написан верно.

просто это суд отца. Начал его вести ЮРИСТ (тут было имя) и кинул.... и вел никак и дело слил.... (при том взял аванс и свалил)

я пробовал делать пересмотр по вновь открывшимся но оказалось документ в деле фигугрировал (его отказались приобщать) так что дело слито....

но обведённый абзац показывает как считает правосудие т.е все решения если сложить то оно так и есть....

я сейчас готовлю коллективную... буду весь цех на первый список выводить)

[Сообщение изменено модератором 05.02.2014 09:57]

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2014 12:23]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это я тупой или судьи идиотки (льготные списки...   #254778  наверх
Автор: Катя Круассанова  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Начал его вести ЮРИСТ

юристы мало понимают в Списках 1 и 2..В них сами трудовики-то плутают.А уж понимающих разницу между "вредные" и "опасные" и того меньше..

Цитата:

буду весь цех на первый список выводить)

не получится..если в деле не фигурировал именно фактор производственный вредный - ионизирующее излучение у данного вида работ - и зафиксированный в Карте Аттестации - зря время тратите.
ЗЫ - на форуме надо СНАЧАЛА советоваться..а не потом..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода