поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

членство в ревизионной комиссии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
членство в ревизионной комиссии   #253622  наверх
Автор:  
Дата:   

работодатель в добровольно-принудительной форме включил работника в состав ревизионной комиссии. чем это может быть чревато, несут ли члены ревизионной комиссии матответственность?
  |  Поделиться:  
Re: членство в ревизионной комиссии   #253651  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

мат ответственность наступает только после заключения договора о ее ношении. ЛЮБЫЕ списания из вашей зп без вашего согласия противозаконны, даже за сотовую связь
  |  Поделиться:  
Re: членство в ревизионной комиссии   #253656  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Я имею в виду ответственность за подписи в документах, которые работник подписывает как член комиссии не имея возможности проверить сведения, кот. в этих документах содержатся.
  |  Поделиться:  
Re: членство в ревизионной комиссии   #253663  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

Я имею в виду ответственность за подписи в документах, которые работник подписывает как член комиссии не имея возможности проверить сведения, кот. в этих документах содержатся.

Здесь обратная сторона, работник имеет полное право не ставить подпись на документах без проверки сведений которые в этих документах указанны
  |  Поделиться:  
Re: членство в ревизионной комиссии   #253666  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

В заглавном посте ключевое - "добровольно-принудительно". Или ты подписываешь что приносят или ищешь другую работу. Отсюда и вопрос. Нужно сделать выбор человеку. Для того, чтобы сделать выбор нужно понимать последствия первого варианта. Трудовое право здесь уже не решающее. В корпоративном я не разбираюсь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода