Может кто-нибудь сталкивался с необходимостью запросить выписку из реестра дисквалифицированных лиц (ведет с августа 2005г. МВД РФ - его территориальные органы). Вопрос в том, в какой форме запрос, куда платить и как.
Замаялась общаться с сотрудниками ГУВД. Никто ниче не знает.
Спасибо.
"реестр дисквалифицированных лиц" - формулировка законодателя. Даже, если он называется как-то по-другому в органе, который занимается ведением такового должны знать, о чем идет речь.
ст.32.11 КоАП обязывает уполномоченное заключить договор с руководителем запросить информацию о наличии
дисквалификации, поэтому скорее всего нужны официальные данные от держателя такового реестра, чтобы потом ненароком штрафняк не наложили за это.
кстати, кому интересно: на сайте палог.ру есть _сведения_ о дисквалифицированных лицах, но вот только я не знаю, является ли это дублирующим списком, либо это шт0то другое.
Если у кого есть соображения - выскажите плиз.
Биатлонистку я тоже знаю, ярая болельщица биатлона.
Но все же речь идет о руководителях.
Так вот новости из первых уст кому интересно: фактически такая информация пока не выдается ориентировочно до июля 2006г., пока не будет сформирована вся база в одном месте ГУВД Свердловской
области. У них пока есть только проект работы в этом направлении. Следовательно и ответстсвенности за отсутствие выписки из этого реестра по сути быть не должно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)