поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Неопределенный круг лиц - кто это?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Неопределенный круг лиц - кто это?   #245897  наверх
Автор: М@шуля Апельсиновна
Дата:   30 октября 2013 10:45

Столкнулась с такой проблемой.
Обратилась в Кировский райсуд с просьбой ознакомиться с решением по судебному делу (гражданскому), где истцом выступал Прокурор Кировского района в интересах неопределенного круга лиц.
Не дают ознакомиться с делом, говорят, что только истец или ответчик по делу это могут, или их представители.
Я им говорю - так вот я как раз и еть представитель неопределенного круга лиц, интересы которых и защищал Прокурор в это м деле. Нет -уперлись и не дают решение... Дело от 2011 года.
Как вы думаете, они правы?
  |  Поделиться:  
Re: Неопределенный круг лиц - кто это?   #245906  наверх
Автор: ЯВлади   (О пользователе)
Дата:   30 октября 2013 12:10

Я не думаю, что Вы относитесь к неопределенному кругу лиц. Этот круг потому и не определен, что невозможно установить кто конкретно может к нему относиться. Но вот решение суда вы получить можете. Если в Кировском не дают решение, то обратитесь в Облсуд с жалобой. Решения по делам в интересах неопределенного круга лиц могут быть выданы лицам, которые их истребуют.
  |  Поделиться:  
Re: Неопределенный круг лиц - кто это?   #245907  наверх
Автор: А_V_А 
Дата:   30 октября 2013 13:04

Цитата:
От пользователя: М@шуля Апельсиновна

интересы которых и защищал Прокурор

вам к нему
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода