Добрый день! У нас в семье сложилась не радостная ситуация
, наш папа погиб. На ребенка оформляю пенсию по потере кормильца и подала документы на накопительную часть пенсии тоже в пользу только ребенка. Но в пенсионке меня озадачили тем , что накопительную часть переведут но снимать ее
нельзя будет до достижения ребенком 18 лет. Вообще это правомерно ведь деньги нужны будут сейчас, а не через 14 лет и можно но ли как то добиться разрешения на снятия денег? За ранее спасибо за помощь.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пенсия по потере кормильца(накопительная часть...
У нас тоже умер папа :-( Накопительная часть была в негосударственном пенсионном фонде, через 8 мес. после его смерти фонд перевел деньги на счет, который я указала в заявлении и мы сняли ее без всяких проблем. Сама пенсия по потере кормильца снимается со сберкнижки ребенка при наличии разрешения
от опеки.
у меня то проблема что переведут на книжку ребенка а ей тока 4 года. А подскажите какие документы для опеки надо что б дали разрешение и как они определяю сумму какую можно снимать с книжки ребенка.
0/0 |
| Поделиться:
С разрешением-сколько есть на книжке,без ограничения,а без разрешения-по-моему не больше 6000 руб. в месяц. Про документы вам в опеке скажут все. Ничего нового-справку с места жительства, св-во о рождении и еще какая-то мелочь.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)