Всем доброго времени суток :-)
Мне 15 лет,и я устроилась на работу провайдером дом ру на азина 21
Нужно было ходить по улицам и записывать возможных клиентов(номер телефона,адрес и какой они хотят тариф)
Мы ходили и в жару и в дождь,в первый день записали 9
человек,потом еще 4 и еще 6. Причем потом Олег позвонил и сказал: -Девочки,Вы молодцы,у Вас почти стопроцентные ПОДКЛЮЧЕНИЯ
По объявлению обещали зарплату 15000 и еще аванс выдавать.
Работали с подругой месяц. Ждали зарплату и вот нам выдают 600 рублей!!!(это
на двоих) то есть 300 рублей каждой(и это с премией!!!)
Я возразила: -а где те 9 человек,которых мы записали в первый день и Вы сказали, что там много подключилось?На это наш руководитель просто промолчал,а потом добавил:-Ну я их записал,а они не подключились(причем первый раз он сказал,что
почти стопроцентные подключения!) :ultra:
Мы были мягко говоря в шоке с подругой...300 рулей за месяц(!)
Напишите письмо с подругой с описанием ситуации и с указанием ФИО вашего этого непосредственного руговодителя
на имя руководства(вот только на их сайте я не смог найти координаты и контакты руководства) с предложением полюбовно решить вопрос.
сдается мне
деньги просто остались у вашего руководителя
нам дали малюсенькую бумажку,что с 15 июля по 15 августа Новожилова А.Е и Рязанцева А.В работали на компанию дом.ру и подпись
Я написала на
почту в дом.ру и ОЙ письмо дошло в главный офис или что-то такое.В общем написала,так написала.И вот мне звонит Вадим,и говорит,что в компанию пришло угрожающее(что???? :mad: ) письмо и то,что из-за этого у него проблемы и он не хотел бы ссориться и т.д
типо : Вы там напишите,что претензий не
имеете
ну я с подругой пришла к нему в офис,мы поговорили и оказалось,что двух наших руководителей он уволил,т.к они с первой встречи нам все не так объяснили,короче тупо наврали.
ну вот как-то так....правильно ли я сделала,что написала в офис..или куда там письмо
попало? :-)
Дак Вадим еще и предлагал нам работу листовки раздавать и что выплаты каждый день и т.д...но как то я больше с ними связываться не хочу :ultra::cool:
попробуйте выйти на контакт с кем-то выше уровнем чем Вадим этот
там еще Ваня-собственно из самой компании дом.ру
дак он сказал что это вообще я нитуда написала.т.к мркреатив работает с дом ру.тоесть не дом ру виноват,а мркреатив
что ли..
там еще Ваня-собственно из самой компании дом.ру
дак он сказал что это вообще я нитуда написала.т.к мркреатив работает с дом ру.тоесть не дом ру виноват,а мркреатив что ли..
вы знаете
я вот так это вижу
Ване доверили деньги дом.ру и курирование договора с этим мкркреатив
Вадим и Ваня пообщались и решили
молодежь должна учиться и набивать шишки еще в молодости
никто кроме нас..поможем молодым
не мы кинем так другие
а так ничего страшного вы не
сделали
вы подросток еще...ребенок...вас обманули взрослые дяди
для меня это как у нищих и стариков воровать
ничего страшного не случилось
пусть дом.ру знает с кем работает и возможно кто у них работает
главное,что я единственная кто написал вообще о проблеме.ЕДИНСТВЕННАЯ
и они поняли,что дом.ру или кто там офигели вообще :ultra::-D главное что это есть и это выпало
я рада,что написала все это,пусть знают :cool::-D
Вот так история, у меня сын (14 лет) все рвется в промоутеры, не пускаю. Вопрос такой, без согласия родителей дети могут вообще что-то подписывать? Настя, Ваши родители в курсе? Юристы молчат, по-моему тут только в суд, с доказательсвами, что вы, действительно, работали.
Тогда, я как мама, советую, может все таки юристы помогут, собирать доказательсва вашей работы (сложно, согласна, может тех же клиентов, телефоны их остались? чтоб подтвердили) ну, и бумага, что выше, слабо, но
подтверждает вашу работу. Вашим родителям в суд, писать в Дом.ру, может у них совесть проснется, что вряд ли. Настя, я вам искренне желаю добиться справедливости, получить деньги, и , самое главное, вы получили урок, больше никакой работы без договора. Без бумажки мы букашки (цитата чья-то). Удачи.
Настя, пишите куда сможете - руководителям на сайты их, не бойтесь, так и описывайте ситуацию - приняли подростков, без разрешения родителей (моя дочь 14 лет в этом году 3 раза работала по 2 недели в Центре Занятости курьером), так я
каждый раз давала письменное разрешение, с паспортными данными и тп), выходили полный рабочий день (а вам можно работать всего 4 часа в день), ТД не был заключен.
Вас кинули на деньги, которые вы заработали с подругой, зачем переживать за каких-то Вань, Вадимов, Олегов.
Цитата: От пользователя: Serj_Gar
вы подросток еще...ребенок...вас обманули взрослые дяди
для меня это как у нищих и стариков воровать
+ я всегда думаю - а вот если бы это их дети были?
а и сходите, во-первых - вы умнее будете, во-вторых еще до школы неделя есть, ну и самое главное - возможно достаточно будет одного их звонка работодателю
Насчет инспекции, абсолютно песперспектвная затея, сама там была (давно правда), пришли отписки, отослали в прокуратуру, суд. В суд, кстати, подавать в течение месяца после отказа в выплате, так, что не просрочте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)