Два года назад рядом с моей квартирой поселились гастарбайтеры, приличная с виду тётя в очках +10, "культурная" до мозга костей и с ней типа 3 сына, все с разной внешностью, видимо, тяжела судьба гастарбайтерши, приходится зарабатывать по мере заселения на новую съёмную квартирку, ей лет 40,
детишкам от 15 до 40, каждый день новые дети и всё разного возраста, никто не ходит на работу, аппетит у тёти отменный, судя по весу, "детишек" тоже надо чем-то кормить, чтобы не утратили экспрессии. Начала эта тётя клянчить то деньги, то вещи, якобы, помощь малоимущим. Подъезд весь заблёван, дверь
железная на две квартиры стучит целыми днями и ночами. И кто же ходит к детям , желая им помочь? Участковая Гильванова Ольга Евгеньевна, в погонах лейтенанта, не стесняется стучать в двери, якобы, чулок на каком-то дереве мой и она, как легавая унюхала по запаху, что он выпал , именно, из моей
квартиры. В невменяемом состоянии этот "офицер" стучится ко мне в двери, дрожащей пьяной рукой пытается достать своё удостовороние и что-то бубнить про чулки, видимо, галифе милиционеров её не устраивают, чулки ей подавай, не понимая её эротических фантазий, думаю, что это розыгрыш, что кто-то решил
меня разыграть, но не тут-то было. Оказывается, сердце милицейской дамы настолько прикипело к "сыновьям" менеджера по живому товару из соседней квартиры, что злоключения начались не по детскому сценарию. Тяжело писать такое, продолжу в другом настроении.
В той квартирке злосчастной уже лет 20 живут разные люди, то малолетки с жёнами лет по 50, то странные мальчуганы, у котороых весь день свободен, но девушки по вывову, путая звонок предлагают свои услуги, обращаться в отделение на Бардина бесполезно, там отсиживают оклад, ведь это не им гадят под
двери и не дают спать, тем более, что кобельки, видно элитные, раз участковая не гнушается визитами.
Я, собственно, была бы рада за счастливую личную жизнь участковой дамы, если бы эти гастарбайтеры не взломали мне замок в квартире и не ограбили бы. Заяввление в отделение было написано сразу, приехали два сытых ленивых котока, эротично гнулись перед отверстием для ключа,глубокомысленно кидали
фразы, что было влито в замок, но, дело так и пропало, видимо, кража и взлом в Екатеринбурге не является уголовным преступлением.
Дальше было ещё хуже, один из малолеток, стал постоянно вырубать электричество, я вышла включить, меня уже ждала вся гопстопкомпашка, вырвали у меня ключи от квартиры из рук и вызвали милицию, в частности ветренную блондинку Гильванову, влюбчивую неоднократно, добытчица, видно милицейского оклада не
хватает на развлеченияю. Увезли в их отделение, обвинили в беспробудном пьянстве, мешаю я милиционерше наносить визиты, ведь никакой конспирации с общей дверью. Странно, но в отделении, видимо, по пятницам на наши налоги обмывают пятницу-кирятницу, преступления, видимо, все раскрыты, домой не тянет,
с жёнами тоска, поднадоели,хочется чего-то новенького, в туалет не водят, воды не дают, а вот выпить и подержать пистолет Макарова, пожалуйста, да ещё когда дежурный офицер считает своим долгом дать по лицу женщине-это по-офицерски или по ментовски. На удивление, раньше относилась с уважением к
данной профессии, ошибалась. Свидетелем этого удара была мадам участковая, которая пищала, как ласковая киска. Справки из травмпункта есть,заявление в МВД России написано и отвезено лично в Москву, а действий никаких. Видимо в России новые законы, по которым с незаконно задержанными можно
обращаться, как в концлагере. Так что вывод одиг, видишь мента, прячься, а то причину и повод для ареста найдут всегда. В общем, кланятся надо даже путанам в милицейской форме.
Офицерик из дежурки в чине сержанта, тщательно скрывает свою ориентацию, через каждые пять минут считал своим долгом навестить меня в камерес сигаретой в зубах, спутал где у мужика находится ширинка, начал искать её сбоку, будучи при форме, странно, может Г-н Юдашкин вшил молнию теперь сбоку,
носпьяну или по обкурке он не разглядел мои морщины и принял зрелость за молодость, по привычке, ну, у них так принято по пятницам мечтать об оральном сексе, слава богу, не рискнул засвятить свой размер, видно, гордиться нечем, а милицейской зарплаты на наращивание, пока, не хватает.
Так и не удивив меня своим размером, мальчик лет 35 вызвал подмогу, милого дружка с видеокамерой, эта рожа выныривала из окошечка и маньячила. Самое интересное, что этот фотокорреспондент работает в УВД в дежурке на Ленина и когда я повезла туда заявление, благополучно смылась с дежурства, во
избежание позорища.
Самое странное, что когда меня забрали в милицию, то квартиру участковая не удосужилась опечатать, поэтому гастарбайтеры имели массу времени проверить содержимое моего жилища. Не знаю куда ещё обратиться, если не в Екатеринбурге, ни в Москве моё горе всем по барабану. Хочу подать иск в международный
суд по правам человека, но после такого ужаса и беспредела не уверена в существовании этих самых прав вообще. Удивительно, что такое могло произойти в этой стране.