Я в замешательстве...
1. В воскресенье нам в квартиру звонили парни какие-то , представились "организация за справедливое ЖКХ". Я сказала, что нас беспокоить не надо, мы этими вопросами не интересуемся.
2. Сегодня мужу на его мобилу позвонили "мы из организации за справедливое ЖКХ",
неприятно, у них не принято звонки на мобилки во время работы.
3. Сегодня же около 19 час позвонили на стационарный домашний телефон " мы из организации за справедливое ЖКХ" ....телефон звонившего определился как 84994260341 , номер странный...
Никто из нашей семьи никогда вопросами ЖКХ
не интересовался, никуда не обращался, контактов с подобными организациями точно ни у кого не было. Но они явно имеют все наши личные данные, и для чего- то решили их использовать.
Я хотела написать заяву в полицию, но муж говорит, что полиция ничего делать не будут, ведь преступления не
совершено.
Но какие- то утырки явно что- то задумали. .
Может кто что посоветует? Можно на основании всего этого писать заяву в полицию? Что делать в такой ситуации, чтобы обезопасить себя и своих близких?
Так вы сначала дослушайте до конца, выясните, что они хотят, а уже потом трубку бросайте :-) Может, просто агитаторы какие-нибудь за какого-нибудь кандидата в мэры.
Может, просто агитаторы какие-нибудь за какого-нибудь кандидата в мэры.
Не "может", а "совершенно точно". Вон у меня газетка валяется с названием "Вестник "справедливое ЖКХ" , выпуск ?9, зарегистрирована как СМИ 31 мая 2013
года. Рекламирует совершенно опредёленную партию и её кандидата в мэры.
Мне тоже однажды звонили из странной организации и просили выслушать про кредиты. Ну в смысле они дают, а я как бы буду брать, если согласный.
Ну я как человек культурный, грубить не стал, но и слушать тоже. Занят был. Рассказывайте конечно. Минут пять рассказывает, трубка рядом лежит. Слышу
переспрашивает, что-то. Отвечаю: ничего не понял, давайте еще раз подробнее. Через 10 минут у странной организации кончилось терпение и стали спрашивать что именно мне непонятно. Вобще ничего не понятно. :-D
Странная организация поставила отметку что я тупой и что мне больше звонить не надо.
Больше не звонят.
меня ктото слил в какую то там контору по продаже каких то там супер пупер толи пылесосов толи еще чото, типа придем на 40 минут помоем вам чего-то
я прервала грю мне не надо
она: а почему ? ведь ..и по новой.
я
выдала: девушка (ласково так) она вся внимание там на том конце.
далее локанично:
Я -ЗАСРАНКА и мне не надо ничего тут убирать :-D
видимо тоже поставили какую-то отметку....
Не вам одним. Технология кране проста: есть сайты, где сплошным списком выложены все сотовые номера. Обзванивают подряд.
То же самое и с городскими. Берется префикс и все подряд по номерам.
Мне за последнюю неделю звонили
и предлагали пароочистителем почистить всю квартиру в качестве презентации, сделать биохимический анализ воды и ещё взять пробы до 9 образцов, если у меня привозная вода, та же компания, что за справедливое жкх, пресловутая дешели, ну и на десерт были кирбисты.
Секреты, как отделаться от них,
есть. Только озвучивать не буду. А то просекут. :-D
сегодня в подъезде в лифтах и на доске обьяв увидела бумажку..17 августа это справедливое жкх проводит собрание жильцов..чот дальше не дочитала для чего..сорвала обьявы и выкинула :ultra: