поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

ТК РФ, неиспользованный отпуск

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТК РФ, неиспользованный отпуск   #238778  наверх
Автор: 
Дата:   

День добрый. Интересует вопрос по неиспользованному отпуску. Работаю на железной дороге на текущий момент машинистом. В 2011 году еще будучи в должности помощника машиниста должен был идти в отпуск за 2011 календарный год в октябре месяце. Однако, был отправлен повышать квалификацию в сентябре 2011, соответственно, этот отпуск оказался неиспользованным. Отпустить раньше графика в отпуск меня не могли, тк все лето был на исполнении обязанностей других сотрудников. Далее, по выходу с учебы, за 2012 календарный год ушел в отпуск в июне 2012. В январе 2013 ушел в отпуск за 2013 календарный год уже в должности машиниста. На сегодняшний момент есть необходимость уйти в этот неиспользованный отпуск, тк ожидается прибавление в семье. Начальство в отпуск не отпускает, ссылаясь на то, что летом и так работать некому. Прав ли работодатель? Если нет, то как можно изменить ситуацию в мою пользу?

[Сообщение изменено пользователем 31.07.2013 22:42]
  |  Поделиться:  
Re: ТК РФ, неиспользованный отпуск   #238779  наверх
Автор: Джян Бен Джян 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&i=238272...
  |  Поделиться:  
Re: ТК РФ, неиспользованный отпуск   #238798  наверх
Автор: жылезный мэдвэд
Дата:   

5 дней без содержания на рождение ребенка дают, это не проблема. Вопрос именно в том как взять этот отпуск когда мне надо, а не когда начальство захочет меня отпускать
  |  Поделиться:  
Re: ТК РФ, неиспользованный отпуск   #238799  наверх
Автор: А_V_А 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: жылезный мэдвэд

за 2012 календарный год ушел в отпуск в июне 201

надо было привязать за 11 год тудаже
  |  Поделиться:  
Re: ТК РФ, неиспользованный отпуск   #238877  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   

Цитата:

ень добрый. Интересует вопрос по неиспользованному отпуску. Работаю на железной дороге на текущий момент машинистом. В 2011 году еще будучи в должности помощника машиниста должен был идти в отпуск за 2011 календарный год в октябре месяце. Однако, был отправлен повышать квалификацию в сентябре 2011, соответственно, этот отпуск оказался неиспользованным. Отпустить раньше графика в отпуск меня не могли, тк все лето был на исполнении обязанностей других сотрудников. Далее, по выходу с учебы, за 2012 календарный год ушел в отпуск в июне 2012. В январе 2013 ушел в отпуск за 2013 календарный год уже в должности машиниста.

ну это ваши версия, нужна версия отдела кадров

Цитата:

Вопрос именно в том как взять этот отпуск когда мне надо, а не когда начальство захочет меня отпускать

1 отпуск предоставляется не за календарный год, а за рабочий, который начинается с даты приема
2. возможно вы использовали все положенные вам дни потому не дают, отпуск авансом не приветствуется, поскольку удерживать незаработанные дни в случае увольнения бывает проблематично

Цитата:

Начальство в отпуск не отпускает, ссылаясь на то, что летом и так работать некому. Прав ли работодатель

если по графику отпусков у вас не стоит отпуск, то могут не отпустить и будут правы

Цитата:

сли нет, то как можно изменить ситуацию в мою пользу?

взять отпуск без содержания

Цитата:

Вопрос именно в том как взять этот отпуск когда мне надо,

если нет неиспользованных дней, то только отпуск б/с поможет решить проблему
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода