поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Замена паспорта без регистрации

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Замена паспорта без регистрации   #238407  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Мне 19 лет мне нужно будет менять паспорт через 10 дней так как исполнится 20 лет. У меня нет регистрации в Екатеринбурге я прописан в другом городе России, скажите смогу ли я сменить паспорт без регистрации?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Замена паспорта без регистрации   #238408  наверх
Автор: Tetilala 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gen4ik007

Здравствуйте! Мне 19 лет мне нужно будет менять паспорт через 10 дней так как исполнится 20 лет. У меня нет регистрации в Екатеринбурге я прописан в другом городе России, скажите смогу ли я сменить паспорт без регистрации?

Гражданин РФ имеет право получить\заменить паспорт в любом городе РФ:
Приказ Федеральной миграционной службы (ФМС России) от 30 ноября 2012 г. N 391 г. Москва
?Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации?
Опубликовано 7 июня 2013 г.
Вступает в силу: 17 июня 2013 г.
17. Выдача (замена) паспорта производится ФМС России (в пределах компетенции), ее территориальными органами и подразделениями по месту жительства, месту пребывания или по месту обращения гражданина..
  |  Поделиться:  
Re: Замена паспорта без регистрации   #238409  наверх
Автор: Gen4ik007
Дата:   

Спасибо. Скажите а где в Екатеринбурге можно заменить паспорт?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Замена паспорта без регистрации   #238410  наверх
Автор: Tetilala 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gen4ik007

Скажите а где в Екатеринбурге можно заменить паспорт?

8( в отделениях УФМС
http://ufms-ural.ru/territory/
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода