Вот и пришлось мне писать сюда, живем в новостройке, под нами в 3-х комнатной квартире проживает около 20 а может и больше граждан нерусской национальности, все нечего, но последнее время начался перебор с их стороны, они стали нагло вести себя в лифтах, ночью у них постоянные крики, визги детей,
готовка еды (причем постоянно что то жарят, вонища масла на всю квартиру), а совсем недавно я обнаружил у себя в комнате одного таракана, более чем уверен таракана на себе или со своими шмотками я принести домой не мог, а вот эти чурки, таскаются со своими баулами чуть не каждый день. Сходили мы в
АТСЖ, там развели руками, был у участкового он сказал что приедем проверим, но уже 2 месяц едут. Хозяина кто сдает им данную квартиру ни знает не кто, а в АТСЖ его данные не говорят, дак собственно в чем вопрос, куда, в какие органы обратиться что бы их всех выселили со своими баулами на улицу?
18/1 |
| Поделиться:
Re: В квартире проживает около 20 граждан таджикис...
в какие органы обратиться что бы их всех выселили со своими баулами на улицу?
после получения справки кто хозяин - пишите на него в налоговую. пусть взгреют за сдачу в аренду :-)
можете еще заяву в ом местный
написать, но не на предмет таджиков, а на предмет запахов, похожих на химические, травяные, регулярные посещения неустановленных лиц с багажом и без, в том числе с явными признаками наркотического опъянения и т.п. (например нашел шприц на этаже этой квартиры) :-)
11/0 |
| Поделиться:
после получения справки кто хозяин - пишите на него в налоговую. пусть взгреют за сдачу в аренду
Разве у ИФНС есть обязанность реагировать на доносы граждан о неуплате налогов? Я бы понял, если б это было заявление от
участкового... А так - скорее УБЭП, т.к. происходит незаконная экономическая деятельность.
3/2 |
| Поделиться:
я вам ничеко доказывать не собираюсь. в прошлом году висело объявление в доме, что все сдающие жилье должны предоставить информацию в УК для предоставления сведений в налоговую.
1/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)