подписала договор задним числом с кировским 8 июля (дата договора 17.мая)
9 июля магазин официально открылся для покупателей( до этого был ремонт, за время ремонта ко мне никто не подошел ничего не сказал
вспомнили про меня 5 июля и сказали что нужно сделать вывески в цвет
кировского (краснобелый) т.к была пятница , рекламу я заказала на понедельник, утром подписала договор, а днем мне начали звонить разные люди и кричать в трубку, что я не выполняю условий договора.
я, как могла объясняла людям, что вывески сделаю вечером после работы, что всё заказано)
вечером как обещала я сделала вывески, всё помыла, протерла окна, покрасила стены снаружи, здание в ужастном состояние, штукатурка сыплется.
9 июля магазин закрыли баннерной пленкой и мне не зайти внутрь., у меня там касса и товар.
мотивировали тем, что вншний вид не
устраивает мой, хотя я выполнила свои обещания.
почему арендатор должен делать наружный ремонт, почему об этом сообщается после того, как общий ремонт закончен, почему у меня договор аренды идет а я не торгую, почему я теряю прибыль, почему унижают меня и моих продавцов прилюдно, почему
почему почему
7/0 |
| Поделиться:
Re: если арендодатель закрывает доступ в помещение...
упущенную выгоду сложно доказать увы...
Автор договор читайте или давайте скан сюда, без договора не понять нарушили или нет...
письменную претензию вручить о препятствовании
пользовании арендуемым помещением надобно сделать 100%
1/0 |
| Поделиться:
а вот сейчас узнала от продавца моего, что ее встретила директор этого местного магазина и дала акт передачи, чтобы я подписала (моя естественно не взяла) вобщем в понедельник договор подписала а в среду выселяют
0/0 |
| Поделиться:
еще раз спрашиваю, что договором предусмотрено? Обычно да, дизайн,размер вывески надо согласовывать с Арендодателем и лучше отдельным приложением к договору. Что сказано о досрочном расторжении
договора по инициативе Арендодателя?
0/0 |
| Поделиться:
Фиксируйте факт вашего не допуска в магазин. Пишите претензию с требованием допустить, фиксируйте вручение
совершенно верно. Последнее время это основная методика противостояния сторон в любых спорах- "ничего не было, ничего не знаем, а
доказывайте". Общаться только письменно, идут лесом любые телефонные звонки всяких гос органов или бизнес партнеров, никаких устных договоренностей.
Цитата: От пользователя: Зоорадость
почему об этом сообщается после того, как общий ремонт закончен
потому что это
устно было, как хотят так и воротят.
Цитата: От пользователя: Зоорадость
почему унижают меня и моих продавцов прилюдно, почему почему почему
потому что очень сложно зафиксировать факт устного унижения и внедоговорного лишения доступа в помещение и т.п.
Цитата: От пользователя: Чудо природыї
дизайн,размер вывески надо согласовывать с Арендодателем и лучше отдельным приложением к договору
а пока нет письменного согласования, нет возможности работать и значит аренда не начисляется да ведь? ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)