поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Как разместить сборный/разборный мини-аттракцион в Екатеринбурге?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как разместить сборный/разборный мини-аттракцион в...   #237118  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Хочу разместить либо в Историческом сквере на плотинке, либо на Вайнера свой мини-аттракцион.

Размеры: длина 2,2 м, высота 1,5 м, ширина 1,3 м. Фото показывать не буду, пока, если все получится сами увидите)

Как получают вообще разрешение администрации на размещение аттракционы типа "Лестница", "Лопни шарик" и т.д.? В администрацию надо идти или писать? Если идти, то с какими доками? Или с баблом сразу надо? :-D Вообще разрешение подразумевает бесплатное размещение или именно платную аренду?

Те ребята, которые стоят на плотинке показали мне разрешение там написано просто "Администрация согласовывает размещение запланированных вами аттракционов. Место проведения: исторический сквер. Дата проведения: с такого-то по такое-то".
  |  Поделиться:  
Re: Как разместить сборный/разборный мини-аттракци...   #237369  наверх
Автор: RAMboo
Дата:   

Ау? Есть просветители?
  |  Поделиться:  
Re: Как разместить сборный/разборный мини-аттракци...   #237376  наверх
Автор: А_V_А 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RAMboo

Как получают вообще разрешение администрации на размещение

размещение малых архитектурных форм производится на основании разрешения администрации. обратитесь в отдел по потребительскому рынку например и узнайте. номера фамилии и адреса есть на сайтах администраций
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода