Перерыла весь форум, похожей темы не нашла. Почему в такси могут проехать 1-4 человека за одни и те же деньги, но животное в переноске на коленях у хозяина или рядом на сидении стоит лишние 50-100 рублей у разных такси по-разному.
Какими нормативными документами регламентируется эта
перевозка.
Заранее благодарна.
Какими нормативными документами регламентируется эта
перевозка.
Никакими, у нас в стране свобода договора и рыночно-капиталистическая экономика. Не нравятся условия в одном такси - воспользуйтесь услугами другого. "Голосуйте
рублем".
А вообще перевозки легковым такси регулирует Устав автомобильного транспорта и Постановление Правительства от 14 февраля 2009 г. N 112.
моя весч весит 45 кэгэ
с него летит шерсть и слюни
с сумки летит? сомневаюсь.
не скажет автор про собаку- перевозчик вправе послать его пешком вместе с вещью.
потому что животное - источник повышенной загрязненности! :ultra:
(шерсть, запах)
:-D:-D:-D особенно в переноске, не смешите народ. Была в Украине, ездила на выставку туда, там разумный подход к этому вопросу,
везешь животное на руках без бокса платишь дополнительно, везешь в боксе - ничего не платить не надо (если что я про кошек :-D )
Цитата: От пользователя: Nata_2007 ? (обожаю тайских черт
везешь в боксе
ты моего туда запхай :lol:
зы. разговаривая с нашими они не возражают против провоза в сумке тоя например или кошки в чумадане.
а вот если расчехленное-то да. платите денег.
ну твоего- то ,точно не запихнуть и ветошью он не прикинется как мои :lol:
да вот ты знаешь, все зависит от водителя :-D , как-то поехала в ветеринарку, с котом в переноске пластиковой, так моего
кота заподозрили в том, что он пометит салон, я вот только гадала каким образом он может сделать учитывая то, что переноска вся закрытая :-D
Цитата: От пользователя: Nata_2007 ? (обожаю тайских черт
плевался наверное :-D
меня со щенком отказался везти давнооо. месяца2.5 было или 3.на коленках.
я тогда с таксом с этим переругалась пытаясь найти 5 отличий между щенком лабра и тоем. ответить не ответили но полтинник
неустойки таки впаяли , т.к. я отказалась платить 100р. :-D
а вообще вон зоотакси есть, чо мосг то ломать. там уж если вызываешь-то ясно дело собаку везти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)