Согласно договору о долевом участии в строительстве жилья от 20 марта 2012 года между мной и ЗАО "Сибирский газовик" г. Курган в срок до 30.06.2012г мне должна была быть передана 2ком.квартира по адресу г. Екатеринбург Пионеров-Солнечная. Дом до сих пор не сдан (планируют до 30.06.2013). В январе
2013 приходит уведомление из ЗАО "СГ" о требовании в ультимативной форме заключить допсоглашение о переносе срока, в противном случае договор угрожают расторгнуть. Я ответил с предложением на уменьшение цены на сумму неустойки согласно ФЗ 214. Ответа не последовало. Сегодня написал повторно.
Планирую обращаться в суд. У Вас есть опыт ведения таких дел? Есть ли у Вас юридическая поддержка. Заранее спасибо.
уведомление из ЗАО "СГ" о требовании в ультимативной форме заключить допсоглашение о переносе срока, в противном случае договор угрожают расторгнуть
абсолютно беспочвенно, не обращайте внимания.
Цитата: От пользователя: KAlexander
Я ответил с предложением на уменьшение цены на сумму неустойки согласно ФЗ 214
напрасно. У вас нормальный заключенный договор, цена- его существенное условие, тут самодеятельность крайне вредна.
Планирую обращаться в суд. У Вас есть опыт ведения таких дел?
каких- таких? с каким требованием вы намерены обратиться в суд?
Есть ли у Вас юридическая поддержка.
некоторые из нас оказывют гражданам возмездные юридические услуги, да.
По сути у вас есть единственный повод для обращения в суд - о взыскании неустойки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)