поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

У ответчика ничего нет. Как быть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У ответчика ничего нет. Как быть?   #235849  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день.
Ответчик ЮЛ вообще ничего не имеет (ни транспорта, ни недвижимости, ни денег на счете)? Я знаю что учредитель открыл новое ЮЛ и деятельность ведет там. Это получается уже другое ЮЛ и действие моего исп. листа на него уже не распространяется?
Сколько вообще может длится исп. производство и как мне все же получить свои деньги с ответчика?
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: У ответчика ничего нет. Как быть?   #235862  наверх
Автор: Катя Круассанова  (О пользователе)
Дата:   

А при подаче искового заявления в рамках ходатайства об обеспечении исполнения решения суда(исковых требований) накладывали арест(запрет) на все богатство Юрлица?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: У ответчика ничего нет. Как быть?   #235865  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: utulask

Ответчик ЮЛ вообще ничего не имеет (ни транспорта, ни недвижимости, ни денег на счете)?

Ну всё, остаток - это ваша плата за доверчивость.

Цитата:

как мне все же получить свои деньги с ответчика?

Практически никак. Попробовать подтянуть только уголовку собственнику / руководителю.

Цитата:

действие моего исп. листа на него уже не распространяется?

Да. Разве что туда было выведено заложенное вам имущество, но мне кажется это ен ваш случай.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: У ответчика ничего нет. Как быть?   #235867  наверх
Автор: Вишня в шоколаде* 
Дата:   

Цитата:

Ответчик ЮЛ вообще ничего не имеет (ни транспорта, ни недвижимости, ни денег на счете)? Я знаю что учредитель открыл новое ЮЛ и деятельность ведет там. Это получается уже другое ЮЛ и действие моего исп. листа на него уже не распространяется?
Сколько вообще может длится исп. производство и как мне все же получить свои деньги с ответчика?
Спасибо.

Вам остается понять и простить :-)

Цитата:
От пользователя: Катя Круассанова

А при подаче искового заявления в рамках ходатайства об обеспечении исполнения решения суда(исковых требований) накладывали арест(запрет) на все богатство Юрлица?

очевидно, что нет :-D
Автор, по теме, если нет поручительства или иных средств обеспечения обязательства вам уже ничего не поможет :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: У ответчика ничего нет. Как быть?   #236220  наверх
Автор: Pentium   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это получается уже другое ЮЛ и действие моего исп. листа на него уже не распространяется

абсолютно верно. В данной ситуации Вам ничего не взыскать
  |  Поделиться:  
Re: У ответчика ничего нет. Как быть?   #236258  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катя Круассанова

А все равно был бы отказ в удовлетворении такого ходатайства. Пришлось бы его обжаловать, получать второй отказ и уже потом (сейчас) подавать в суд на государство.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода