поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Подскажите пжта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите пжта   #235163  наверх
Автор:  
Дата:   

Дело передали в облсуд, но по одному из пунктов, что раб-ль обжаловал, он так и не платит, могу ли я по этому пункту обратиться снова в райсуд, чтоб задолбать раб-ля? Или дожидаться слушания и вносить дополнения?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пжта   #235164  наверх
Автор: DeadlySaint666
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LiViSTОNА

могу ли я по этому пункту обратиться снова в райсуд, чтоб задолбать раб-ля?

суды у нас существуют не для того, чтобы "задолбать раб-ля" или кого-либо другого, но для отправления правосудия.
Если по этому требованию, по тому же правовому основанию, к тому же лицу уже заявлялся иск, и было вынесено решение районного суда по этому вопросу, то повторно с этим же требованием в суд обращаться недопустимо.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пжта   #235167  наверх
Дата:   

А вообще, несколько раскройте Ваш вопрос, дополнив его некоторыми подробностями, при этом избегая сокращений и несвязанности предложений, а то смысл уловить довольно сложно. Мы ж не знаем, что у Вас там)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пжта   #235175  наверх
Автор: LiViSTОNА 
Дата:   

Работодатель обжаловал в райсуде пособие до 1,5 лет, за март-апрель, но уже должен за май и скоро за июнь и т.д., платить он явно не испытывает большого желания. Так вот могу ли я снова в рай суд пойти по другим месяцам или ждать облсуда?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пжта   #235177  наверх
Дата:   

Цитата:

по другим месяцам

по другим месяцам спокойно можете, не дожидаясь результатов обжалования прошлого решения. формально это уже другой предмет иска)
Но можно бы и дождаться, чтобы посмотреть чью сторону вышестоящая инстанция примет, чтобы, в случае каких-то не особо приятных для Вас результатов, учесть эти нюансы в будущих судебных разбирательствах по подобным вопросам.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пжта   #235181  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeadlySaint666

по другим месяцам спокойно можете, не дожидаясь результатов обжалования прошлого решения. формально это уже другой предмет иска)

т.е сейчас я могу подать иск за май, в июле за июнь и т.д?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пжта   #235184  наверх
Дата:   

Цитата:

т.е сейчас я могу подать иск за май, в июле за июнь и т.д?

можете.
Если суммы за все эти месяцы начислены, но не выплачены, т.е. имеются документально подтвержденные сведения о том, что какая-то конкретная сумма подлежит выплате работнику, но она до сих пор не выплачена, то можно воспользоваться приказным судопроизводством. т.е. обращаться не иском, а с заявлением о выдаче судебного приказа.
Но, с тем учетом, что у работодателя есть какие-то возражения по этому поводу, то скорее всего он и судебный приказ будет опротестовывать, следовательно, надежнее сразу иск подавать.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пжта   #235200  наверх
Дата:   

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: Подскажите пжта   #235201  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо

пожалуйста) приходите к нам еще :-D
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пжта   #235206  наверх
Дата:   

Цитата:

приходите к нам еще

не выгоните ведь потом :-D
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пжта   #235208  наверх
Дата:   

Цитата:

не выгоните ведь потом

:-D все зависит от того, с какими вопросами пожалуете)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода