Цитата: От пользователя: Автор: timohen (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 18 Июня 2013 21:16
у видел обьевление на своем подьезде ( г Арамиль ул мира свердловская область ) бедет проведено ослуживание газового оборудование услуга платная ,, может просто хотят денег
срубить ведь обьявления по всему городу развешаны , и совсего города хоть и маленького это нормально получится , рабочий горгаза раньше обходились без оплаты , знакомый сказал надо плотить 700 р , а я живу в квартире у меня нет газового кола , только газовая плита .
Цитата: От пользователя: Модератор вопрос в чём?
Цитата: От пользователя: помойму беспредел в арамиле [новое] #235024
Автор: timohen (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 18 Июня 2013 21:16
у видел обьевление на своем
подьезде ( г Арамиль ул мира свердловская область ) бедет проведено ослуживание газового оборудование услуга платная ,, может просто хотят денег срубить ведь обьявления по всему городу развешаны , и совсего города хоть и маленького это нормально получится , рабочий горгаза раньше обходились без
оплаты , знакомый сказал надо плотить 700 р , а я живу в квартире у меня нет газового кола , только газовая плита .
0/1 | + - | сообщить модератору |
Re: помойму беспредел в арамиле [новое] #235027
Автор: Модератор (Отправить письмо)
Дата: 18 Июня 2013
21:34
вопрос в чем?
по-моему, вопрос в том, ПРАВОМЕРНО ли это.... не пахнет ли тут надувательством :ultra:
ведь большинство в селе старики и поведутся на это, 700 руб за нечего делать отдадут мошенникам.
Чё там осматривать? Пришёл газовщик у нас,
глянул плиту, записал что всё норм, ушол денег не взяв.
И это было в посёлке таком же, только газовщик был настоящий, а не липовый, как у того ТС, тему которого вы закрыли.
будет проведено ослуживание газового оборудование услуга платная
а объявление от кого? чье?
если объявление от какого нибудь частника, то ответ будет
Цитата: От пользователя: black_bumer
ПРАВОМЕРНО ли это..
ответьте на вопрос - правомерно ли получение прибыли коммерческими предприятиями?
тут скорее всего либо недобросовестная реклама, введение в заблуждение, мошенничество...
если объявление от горгаза, то см договор с обслуживающей газовое
оборудование организацией...
А вообще и проще всего позвоните в горгаз....
У нас подобные объявления висят по поводу электросчиталочек, водосчетчиков, с подписью мастера ЖКО, и телефон сотовый... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)