Итак, дорогие граждане, сегодня мне пришлось лицезреть просто ужасающее зрелище!! До сих пор в таком шоке, что не могу молчать! Но обо всем по порядку.
В субботу (15 числа) поехала с продавцом оформлять продажу земельного участка. Я покупатель. Приехали в Антей к 8:00, смогли взять только
талон 119. Тогда мы и предположить не могли с чем сталкнёмся! Из 60 окон, работало максимум 10. Так как в субботу они работают до 14:00, успело пройти только 55 талонов. До окончание рабочего дня дожили максимум человек 7. Пошли умолять заведующую задержать работников на 20 минут. На что всех в
грубой форме послали. Чуть задержавшись встретили у входа в Антей, девушку работающую в этом гос. учреждении. Она нам поведала, что работников не хватает. Какая-то у них новая программа, из-за которой всё так медленно происходит. Продолжается это две недели. Та же девушка сообщила, что земельные
участки оформляются только в Антее. Талон под буквой Т взять практически не реально. А до талон Е вообще обычно не доходит.. Вот так мы были огарчены и озабочены. Да кстати по телефону можно было записаться только на 22 июля! Ждать столько конечно нам не хотелось, да и не было резона.
Вообщем
в тот же день зашли на Е1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=5136563...
На этой ветке ознакомились с тем что происходило в апреле. Прочитали про риэлторов. Решили обратиться к знакомым. За 700 руб. договорились.
Приехали в Антей уже к 7:15. Людей на улице уже было достаточно. Знающие люди провели нас через задний
вход прямо к входной двери этой конторы. Естественно там уже человек 10 стояло. Такие же люди, пришедшие со знающими! У двери стоял охранник, начальница прошла мимо нас, работники. Все относятся к этому нормально!!! И вот тут пошло самое ужасное. С наступлением 8:00 часов народу стало вообще
нереальное количество! Видимо пустили тех кто стоял на улице. И ровно в 8:00, когда открылись двери, вся эта толпа влетела в узенький проход.Там вталкивали и выталкивали людей. А если не дай Бог упасть, то затопчут и всё! Да и самое главное, что надо было не просто пролесть, а ещё и бежать до этого
терминала! Это, знаете, просто не описать словами. Ужас!! Как в такой стране можно жить?! И считатть её цивилизованной.
Но и это ещё не все. Добежав, у терминала меня встретила заведующая, которая сообщила, что с воскресенья оформление земельных участков и по--моему гаражей перенесли на
Красноармейскую. Конечно можно было поскандалить и поораться, может нас и приняли бы. Но мы выбрали другой путь. Поехали на Красноармейскую.,взяли там в 8:30 талон 43 и через три часа сдали документы!
Вообщем всё ясно без комментариев.. По идеи заснять бы всё это на камеру. Но конечно в тот
момент мы были в таком шоке, что..
Знала бы куда жаловаться - написала бы.
P.S Модераторы, не знаю на ту ветку поместила тему или нет. Так что если что поправьте)
Я уже молчу о поведении людей. Хотя если честно это стадо, язык не поворачивается назвать людьми! Так нельзя. Как можно из-за талонов так себя вести? У этих терминалов, чуть ли не драка возникла, когда мы уходили.
Видимо проще, гораздо проще вот так по скотски, простите, себя вести.
Пихаться, толкаться, материться, чем собраться всем и звонить в Москву. Жаловаться, или я не знаю что делать, но не так же себя вести! Сегодня вы пошли вот так, а завтра ваши родные, и не известно чем закончаться такие "забеги с пристрастием!!"!
В кого только не превращаются взрослые люди с
высшим образованием((
Стыдно, стрёмно и низко!
В то время когда наши депутаты будут бороться с главной проблемой России -- Гомосексуализмом, мы будем деградировать вместе с нашим начальством)) Ведя себя подообным образом!
Суть темы в том, чтобы донести, или хотя бы попробовать донести людям, что такое поведение аморально! Это во-первых.
Во-вторых предостеречь остальных, кто тоже собирается в подобную шаражку. Чтобы одевали кроссовки, и брали с собой мужиков. (Сорказм конечно)
А в третьих.. Не знаю может
это и не реально конечно, но всё же данный форум, один из центральных. Следовательно может кто-то из выше стоящих граждан заинтерисуется данной проблемой!!