поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

спор с букмекерской конторой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
спор с букмекерской конторой   #234263  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Сложилась следующая ситуация. Я выйграл в букмекерской конторе некую сумму. Контора запросила у меня документы, удостоверяющие личность и реквизиты банковского счета для перечисления выйгрыша. Все это было направлено им по почте. Спустя какое то время деньги были списаны с моего игрового счета для дальнейшего перевода на банковский депозит. Но прошла неделя, затем вторая и денег все нет. Вот уже месяц прошел. В конторе говорят, что деньги переведены, а в банке говорят, что денег нет. Платежное поручение контора предоставлять не хочет, но не скрывает номер поручения. Товарищи, юристы, подскажите, куда нужно обращаться в данной ситуации? В какие контролирующие организации идти?
  |  Поделиться:  
Re: спор с букмекерской конторой   #234265  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: резидент 96

куда нужно обращаться в данной ситуации?

В суд, если букмекерская контора имеет лицензию. Иначе вы "пролетаете", ибо Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением...
  |  Поделиться:  
Re: спор с букмекерской конторой   #234268  наверх
Автор: ЯВлади   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: резидент 96

Товарищи, юристы, подскажите, куда нужно обращаться в данной ситуации? В какие контролирующие организации идти?

у букмекеров нет контролирующих органов. Единственно общий контроль - прокуратура.
  |  Поделиться:  
Re: спор с букмекерской конторой   #234305  наверх
Автор: резидент 96
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jackal75

Контора имеет лицензию и зарегистрирована в ФНС, располагается на территории РФ, организационная форма ООО
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода