поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Остановим беспредел риэлторов вместе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Остановим беспредел риэлторов вместе   #233666  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, недавно появилась необходимость арендовать однокомнатную квартиру. Полазив немного в интернете, поняла, что везде одни агенства. Вот и решила сгоря обратиться в одно из агентств. Получилось так, что нашла в интернете подходящий вариант (причем было написано СОБСТВЕННИК), позвонила - оказалась агентство. Менеджер Елена сказала, что действительно такой вариант есть и еще есть много похожих сказала, что нужно подъехать в офис (как выяснилось, агентство называется ".........", офис которого находится на ул. ........, оф........) для заключения договора и оплаты услуг в 3500 руб. Приехав в агентство и заплатив деньги, мне подобрали 2 варианта. На мой вопрос о том, достоверны ли данные, девушка уверила, что они проверяют собственников и на мой запрос арендовать квартиру в центре за 15 000 руб. очень реально. При мне Елена позвонила по этим 2-м вариантам и договорилась о встрече. Подъехав по первому адресу и позвонив хозяйке, я получила ответ, что она сегодня не может. Звонить завтра. На завтра - такая же ситуация, а на третий день - вообще номер заблокирован. По второму адресу - номер сразу был заблокирован. Меня жутко разозлил этот беспредел, так как, зная свою безнаказанность в силу незначительности суммы сделки, агенства совсем обнаглели - заранее вешают на уши лапшу и ни одного процента правдивой информации у них нет. Поэтому призываю таких же, как и я, пострадавших от этого агенства, собрать общую жалобу в общество по защите прав потребителей, так как от количества зависит исход дела и, во-первых вернуть свои деньги, а, во-вторых, пресечь новый обман.!!! Друзья, жду ваших ответов.

[Сообщение изменено модератором 04.06.2013 00:39]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Остановим беспредел риэлторов вместе   #233667  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

автор в бане
тема закрыта
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода