И снова здравствуйте! :-) История такая: заключено мировое соглашение с должником, согласно которому должнику предоставлена рассрочка в выплате задолженности в соотвествии с определнным графиком платежей - 1 платеж в течение 6 месяцев. Ответчик радостно внес оплату за первый месяц, за 2 и 3 месяцы
начал кормить завтраками. Так вот я задумалась: могу я сейчас получить и/л на принудительное взыскание или нуно ждать до окончания общего срока погашения задолженности :bs: Буду благодарна за мнения
тут может быть подвох в требованиях предъявляемых к "исполнительным документам".Внимательно сравните - все данные предъявляемые к ним (ФЗ-229) есть в мировом соглашении?
Внимательно сравните - все данные предъявляемые к ним (ФЗ-229) есть в мировом соглашении?
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: с каких пор мировое соглашение имеет силу
исполнительного документа?... :beach:
поменять определение об утверждении мирового соглашения на исполнительный лист
это как - поменять? оно что, потеряет силу с момента получения листа?... а если, например, в судебном решении не написаны адреса сторон - то на его основании
лист не выдадут?... :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)