Добрый день. Я являюсь взыскателем. У должника имеется автомобиль, но он в залоге у банка. Вопрос. Может ли мой судебный пристав наложить ограничение на регистрационные действия на залоговый авто?
я знаю, что имел в виду автор, но я так же знаю, что у некоторых действительно имеются свои "карманные" приставы, прикормленные. Более того, даже знаю одного гражданина, оказывавшего услуги по взысканию в исполнительном
производстве(хотя может и сейчас оказывает), поэтому и говорю: автор счастливый человек.
Да. Жизненно.
Были у нас должники, которые не только наши должники. Но у нас залог.
И вот каждый, да по каждому долгу, арестовывал, арестовывал.
Потом просудили всё это, забрали себе (недвижка) и потом ещё больше года все эти аресты снимали, снимали, снимали...
В принципе конечно может, но и не может. То есть автомобиль де факто его, но необходимо более внимательно изучить условия залогового держания банокм по данному автомобилю.
а такто свой пристав мнооогое что может, как заметили сведущие.
В принципе конечно может, но и не может. То есть автомобиль де факто его, но необходимо более внимательно изучить условия залогового держания банокм по данному автомобилю.
а такто свой пристав мнооогое что может, как заметили сведущие.
Да какой свой.... Пристав заявляет что машина не в собственности у должника, потомучто птс находится в банке, поэтому он не может наложить ограничение на регистрационные действия. А я вот думаю кредитный автомобиль разве не является собственностью кредитополучателя?
Пристав заявляет что машина не в собственности у должника, потомучто птс находится в банке, поэтому он не может наложить ограничение на регистрационные действия.
пристав просто не знает всех тонкостей юридичекого расклада. он рассуждал с точки зрения практики своего знания законов. вроде конечно машина как бы у банка. но хозяин то у
нее должник
Пристав заявляет что машина не в собственности у должника, потомучто птс находится в банке, поэтому он не может наложить ограничение на регистрационные действия
Скорее всего пристав имел ввиду отсутствие смысла наложения ареста.Ее же не
реализовать в пользу взыскателя.Вы пишите "наложить запрет на регдействия без целей реализации" так может прокатить.
А вообще вы же знаете где кредит у должника - в каком Банке.
"Постановление пристава о взыскании денежных средств со счета" должника киньте в Банк.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)