ай яй спасите помогите))))))))
правда что за выписку пошлину сейчас надо платить ТОЛЬКО в 24 МРИ независимо от налоговой в которой зареган?
и может кто знает нотариуса, который заверит подпись на заявлении без выписки?:-)
С 01.01.2013 действительно нужно платить в МРИ 24.
черти полосатые, вот почему эту информацию узнаешь через пикули да случайно? Нет чтобы на сайте вывесить........
Спасибо
Может еще подскажете склеротику, надо ли на
склейке устава писать "прошито пронумеровано?" на заявлениях вот точно нет, а про устав не помню
Сами давно этим не занимались, вроде клеили раньше. Только не писали количество страниц, а лишь фразу "прошито, пронумеровано". Нотариус сам вроде писал количество страниц. Хотя, может позвонить им лучше, перед тем как ехать,
чтобы быть во всеоружии.
ага и вам спасибо
Слушайте, у меня ступор за ступором.
Подача доков на регистрацию - как? В смысле доверенности? И как получение? Что-то плещется у меня на задворках памяти, что была или нотариалка, или лично заявителем
(получение), а сдача кем угодно и как угодно......
в МРИ 24 однажды не так давно повесили бумажечку с выдержкой из закона, что СДАЕТСЯ все-все-все только по доверенности (если не лично заявитель несет). Тем более там работает новая особа, которая чересчур дотошная иногда)) так
что лучше с доверкой идти! Хотя раньше я как то сдавала на регистрацию документы - доверенность сую сама, а они не берут))
внимание вопрос-а с какой???? С нотариалкой? Печати-то нет у конторы!Она еще только создается! А если (вдруг) не с нотариалкой - то доверка от кого? От физика? От ЮЛ?
Я в Кировскую дозвонилась - они
сказали что обычная доверка, от физика, НЕ нотариальная. А Чкаловская трубку не берет.
У нас от физиков нотариальная только в этом случае, так что не знаю, чего вам там наговорили в Кировской...
печати у конторы нет, а доверенность выдается от учредителя, который намерен создать общество,
в протоколе о создании Общества учредители уполномочивают кого-либо из них выступать заявителем при подаче заявления в ИФНС, от него то вы и получаете доверку :-)
я пойду удавлюсь. А кто-то из учредителей может быть заявителем в нотариальной форме? Ну чтобы не тискать к нотариусу и дирика и учредов......И соответственно он сам же и оплатит пошлину.......
я не понимаю ваших дальнейших вопросов)) сформулируйте - отвечу)
в нотариальной форме 11001 заявителем может быть кто-то из учредителей? Тот, кому протоколом поручены "действия по регистрации" бла бла?
И соответственно если он
заплатит пошлину в Сбербанке от своего имени, наложка не развернет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)