поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

как бороться с соседями

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как бороться с соседями   #231904  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

всем добрый день.
собственно, вопрос: у родителей этажом выше живет семейка: двое родителей, двое детей лет по 22-25, маленький ребенок одного из них. Дети (особенно сын, который не работает, не учится) постоянно устраивает попойки, музыка на всю дурь, пляски и т.п. Это еще полбеды. У этих ммм... "людей" имеется привычка изливать из себя выпитое на окна квартиры моих родителей. Сегодня в очередной раз заделали этим окно в спальне родителей, причем окно было приоткрыто, попали на шторы, на пол... Мама сфоткала эту красоту, пошла к участковому, но они принимают только пару раз в неделю.
Вот что можно с этими тварями сделать? У мамы практически нервный срыв уже от этих уродов :-(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: как бороться с соседями   #231906  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

1 заявление в полицию ,желательно с подписями свидетелей.
2. в моменты шума(с 23.00 до 08.00) вызывайте наряд полиции.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: как бороться с соседями   #231922  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

похожая ситуация: мой сосед (живу в частном секторе) - пердолетчик. ночами бывает, что шумит машиной, но редко. зато днем - постоянно. в дневное время с ним как бороться? пока (или если) приедет вызванный наряд, пердолет прогреется и уедет. на устные внушения (я вдвое его старше) реагирует плохо. когда обсуждали его шумное ведро в последний раз, на вопрос, есть ли вариант сделать ведро быстрым, но тихим, ответил, что варианта такого нет. выпускной тракт 6" - дело пацанского принципа.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как бороться с соседями   #231924  наверх
Автор: ArturЗ
Дата:   

животные понимают только силу, добро они принимают за слабость - делайте вводы. На участкового им по барабану, тк.к. память рыбья - 3 сек. Не можете силой - меняйте квартиру, дом...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как бороться с соседями   #231946  наверх
Автор: Катеррринишная  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гаффффф

спасибо, передала инфу. Кстати, угроза заявлением привела к тому, что пришел вчера -таки от них 17-летний товарищ сына, который и уделал окно, с извинениями и отмыл всё. На этот раз решился вопрос. ;-)

Цитата:
От пользователя: ArturЗ

Не можете силой - меняйте квартиру, дом...

вы понимаете, силой-то можно. Я тоже могу подогнать парочку молодцев, которые объяснят этому чмошнику, ху из ху. Но проблема в том, что соседи же могут отомстить. Кроме того, родители большую часть времени проводят за городом. Не дай бог отследят это и что-то придумают.
А менять квартиру.. Дак где гарантия, что не будет таких же по соседству? А в этой квартире они несколько лет ремонт делали, столько денег. Не, не вариант. Надо просто вооружиться знаниями и реагировать по ходу действия. Действительно, доброго отношения никто не понимает :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: как бороться с соседями   #231947  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArturЗ

Не можете силой - меняйте квартиру, дом...

неправовыми способами не хотелось бы. я, наверно, один в округе, кто явно выражает свое недовольство (остальные соседи - пенсионеры, или слышат плохо, или спят крепко, или боятся связываться), если тачка вдруг сгорит, к примеру, кроме меня и подумать будет не на кого.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как бороться с соседями   #231949  наверх
Автор: Катя Круассанова  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: unreal ut user

да уж сделаю я вам протокол превышения по шуму.Своим-то ;-)
Чего с ним дальше делать будете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода