Ситуация такая, по ошибке будущей матери была перечислена определенная сумма (около 17000), в общем на карте лежали деньги несколько дней, в итоге постепенно деньги были потрачены. Потом выясняется, что бухгалтер ошибся. В итоге уже после родов не были выплачена родовая
выплата, далее не было выплачено пособие за уходом ребенка за полмесяца. Т.к. этими средствами гасится ранее выплаченная по ошибке сумма. Я думаю, что они, как минимум, не правы.
Как-то нужно объяснить людям, что они сами виноваты, но свои слова хотелось-бы подкрепить какими-нибудь аргументами!
а вы бы сами смогли ответить на свой вопрос при такой его подаче?
1. кем перечислена?
2. на каком
основании, "назначение платежа"?
3. выясняли ли причину внезапного поступления неведомого платежа, что в итоге узнали?
4. какие действия предприняты на сегодня?
Подавайте иск в суде с требованием обязать произвести выплаты. А там пусть сами встречный иск подают и доказывают свою ошибку.
Похоже они оборзели там от своей безнаказанности, а если мать-одиночка, она должна будет сидеть на
дошираках с новорожденным ребенком несколько месяцев?
У меня есть подозрение, если они могут что-то удерживать, то не больше определенного процента в месяц, но никак не 100%
если это работодатель - то 1) это не тот случай, когда можно произвести удержание из ЗП, ошибка не счетная, насколько я понимаю из имеющихся данных 2)выплаты пособия по БИР и декретные - деньги не работодателя. а соцстраха, так что никаких удержаний в квадрате
итог -
если это работодатель - то 1) это не тот случай, когда можно произвести удержание из ЗП, ошибка не счетная, насколько я понимаю из имеющихся данных 2)выплаты пособия по БИР и декретные - деньги не работодателя. а соцстраха, так что никаких удержаний
в квадрате
итог -
Да, я так же слышал, что это деньги соцстраха, а работодатель из них возвращает себе долг!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)