поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Ошибка при выплате

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ошибка при выплате   #230327  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Доброго дня!

Ситуация такая, по ошибке будущей матери была перечислена определенная сумма (около 17000), в общем на карте лежали деньги несколько дней, в итоге постепенно деньги были потрачены. Потом выясняется, что бухгалтер ошибся. В итоге уже после родов не были выплачена родовая выплата, далее не было выплачено пособие за уходом ребенка за полмесяца. Т.к. этими средствами гасится ранее выплаченная по ошибке сумма. Я думаю, что они, как минимум, не правы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ошибка при выплате   #230329  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

я тоже. в чем вопрос?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ошибка при выплате   #230330  наверх
Автор: Блинт Лупарезку  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: |nfinity

я тоже. в чем вопрос?

Как-то нужно объяснить людям, что они сами виноваты, но свои слова хотелось-бы подкрепить какими-нибудь аргументами!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ошибка при выплате   #230333  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kubik-rubika

Как-то нужно объяснить людям, что они сами виноваты, но свои слова хотелось-бы подкрепить какими-нибудь аргументами!

а вы бы сами смогли ответить на свой вопрос при такой его подаче?
1. кем перечислена?
2. на каком основании, "назначение платежа"?
3. выясняли ли причину внезапного поступления неведомого платежа, что в итоге узнали?
4. какие действия предприняты на сегодня?
  |  Поделиться:  
Re: Ошибка при выплате   #230337  наверх
Дата:   

Цитата:

1. Боюсь ошибиться, но я думаю, работодателем
2. По ошибке
3. Выясняли, оказалось ошибка бухгалтерии.
4 Запостил тут тему
  |  Поделиться:  
Re: Ошибка при выплате   #230338  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Подавайте иск в суде с требованием обязать произвести выплаты. А там пусть сами встречный иск подают и доказывают свою ошибку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ошибка при выплате   #230340  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: инструмент создания

Подавайте иск в суде с требованием обязать произвести выплаты. А там пусть сами встречный иск подают и доказывают свою ошибку.

Похоже они оборзели там от своей безнаказанности, а если мать-одиночка, она должна будет сидеть на дошираках с новорожденным ребенком несколько месяцев?

У меня есть подозрение, если они могут что-то удерживать, то не больше определенного процента в месяц, но никак не 100%

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2013 16:07]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ошибка при выплате   #230342  наверх
Дата:   

если это работодатель - то 1) это не тот случай, когда можно произвести удержание из ЗП, ошибка не счетная, насколько я понимаю из имеющихся данных 2)выплаты пособия по БИР и декретные - деньги не работодателя. а соцстраха, так что никаких удержаний в квадрате
итог -

Цитата:
От пользователя: инструмент создания

Подавайте иск в суд
.
Нужна будет помощь - обращайтесь

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2013 16:23]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ошибка при выплате   #230346  наверх
Дата:   

Цитата:

если это работодатель - то 1) это не тот случай, когда можно произвести удержание из ЗП, ошибка не счетная, насколько я понимаю из имеющихся данных 2)выплаты пособия по БИР и декретные - деньги не работодателя. а соцстраха, так что никаких удержаний в квадрате
итог -

Да, я так же слышал, что это деньги соцстраха, а работодатель из них возвращает себе долг!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода