поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Вопросы по аренде с правом выкупа?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопросы по аренде с правом выкупа?   #230069  наверх
Автор: 
Дата:   

Объясните пожалуйста, есть коммерческое помещение продать пока не получается хочу сдать в аренду.
1)Мне как арендодателю что выгоднее просто сдать в аренду или сдавать в аренду с правом выкупа?
2)Я правильно понимаю, что при аренде с правом выкупа арендатор постоянно платит арендную ставку и если у него появляется возможность он выкупает арендуемую недвижимость?
3)Если сдавать в аренду с правом выкупа на сколько поднимать цену?
4)Есть ли какие-то нюансы при сдаче помещения в аренду с правом выкупа?
5)Договор аренду надо регистрировать где-то?
6)Существует ли практика при сдаче помещения в аренду удерживать какую либо сумму на случай если арендатор испортит помещение?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по аренде с правом выкупа?   #230142  наверх
Автор: интарика 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: greg-li

Объясните пожалуйста, есть коммерческое помещение продать пока не получается хочу сдать в аренду.

На физическом или юридическом лице?

Цитата:

1)Мне как арендодателю что выгоднее просто сдать в аренду или сдавать в аренду с правом выкупа?

аренда с правом выкупа подразумевает выкупную стоимость в платежах

Цитата:

2)Я правильно понимаю, что при аренде с правом выкупа арендатор постоянно платит арендную ставку и если у него появляется возможность он выкупает арендуемую недвижимость?

нет
он платит платежи согласно графика к договору аренды с правом выкупа и в конце срока по номинальной стоимости (1000 рублей например) выкупает

Цитата:

6)Существует ли практика при сдаче помещения в аренду удерживать какую либо сумму на случай если арендатор испортит помещение?

конечно
ремонтирует за свой счет или оплачивает стоимость ремонта
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по аренде с правом выкупа?   #230146  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: интарика

аренда с правом выкупа подразумевает выкупную стоимость в платежах

не всегда
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода